Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СЕО организации forZe Сергей MegioN Игнатко ответил на обвинения в невыплате призовых. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта.

Объяснять я вам ничего не должен кроме того, что я говорил ранее. призовые Рустаму все выплачены кроме PLG. Мы за данный турнир не получили ничего, была ошибка в реквизитах и нам физически деньги прийти не могли, что подтвердит выписка из банка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Напомним, что журналист нашего сайта Тарас KvintUA Бортник провёл расследование, где рассказал, что forZe не выплачивает  выигранные призовые средства с турниров ECS S7 и PLG Grand Slam 2018 своему экс-тренеру  Рустаму 5TRYK#R Алимкулову.

Источник. 

 

Материалы по теме

«Возможно forZe is back?». CEO forZe прокомментировал выход команды в плей-офф RMR-турнира

0

CEO организации forZe Сергей Megion Игнатко прокомментировал выход команды в плей-офф СНГ RMR-турнира EPIC League CS:GO. Сергей заявил, что команде ещё предстоит много работы

«Valve прировняли забаненных тренеров к честным». Kane и 5TRYK3R о запрете Valve на участие тренеров в RMR-турнирах

Сообщество продолжает негодовать из-за сегодняшних обновлений в регламенте проведения RMR турниров по CS:GO. С сегодняшнего дня тренер не может находиться ни на сервере, ни в голосовом чате во время онлайн матча. Эксклюзивно для Gameinside.ua, 5TRYK3R и Kane поделилась своим мнением по поводу этой ситуации.

«Если кому-то не нравится, можете ехать в лес» — CEO forZe о новой должности zoneR в клубе

0

CEO организации forZe Сергей MegioN Игнатко в своём Twitter прокомментировал новость о том, что Александр MechanoGun Богатырев будет тренером по CS:GO в forZe School.

CEO forZe о ESIC: «Хотите быть регулятором, будьте добры разбираться в вопросе»

0

CEO организации forZe Сергей MegioN Игнатко высказался по поводу банов тренеров в CS:GO. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта.