Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сообщество продолжает негодовать из-за сегодняшних обновлений в регламенте проведения RMR турниров по CS:GO. С сегодняшнего дня тренер не может находиться ни на сервере, ни в голосовом чате во время онлайн матча.
Эксклюзивно для Gameinside.ua, 5TRYK3R и Kane поделилась своим мнением по поводу этой ситуации.

Бывший тренер NAVI Михаил Благин не считает, что Valve будет слушать комьюнити в этом вопросе:

Я думаю, что Valve совсем не важно, что думаю я, и, к сожалению, не только я, им все равно, что думает наше комьюнити. Они проводят свои соревнования — вольны давать наказания и ставить правила такими, как они считают нужными. Было бы круто, если бы они учитывали мнения самих участников, но увы, так не происходит.

Бывший тренер коллектива Forze, Рустам 5TRYK3R Алимкулов предложил альтернативные варианты по контролю матчей в онлайне:

Что ты думаешь о наказаниях от Valve тренерам-штрафникам?

Здесь Valve так же жестоки, как и к тем, кто делал «322». Никто не заставлял пользоваться багом — это собственное решение каждого. Поэтому с наказаниями согласен, а насчет жестокости наказания — мне все равно.

А так же как ты относишься к тому, что тренеров отлучили, по сути, от участия в RMR-турнирах?

По сути, это контроль матчей, с этим я согласен. Я сделал бы по-другому, поставил дополнительную камеру, которая снимает монитор участника — как сделали на ЧМ по Heartstone. И сделал бы либо запись тимспика, либо садил бы к команде в комнату (ТС) админа.

То, что тренеров «урезали» — это печально. Добавив это правило, Valve прировняли забаненных тренеров к честным из-за того, что игры проходят онлайн. Да, на LAN’е ситуация будет другой. Но вопрос в том, когда будут эти LAN’ы.

Первую часть, где свои комментарии дали Иван Johnta Шевцов и Арсений ceh9 Триноженко, вы можете прочитать по ссылке.

Материалы по теме

Kane: «Немалую роль в успехе наших команд сыграли снайперы»

0

Бывший тренер NAVI Михаил Kane Благин поделился мнением о снайперах СНГ коллективов и их роли в победах на матчах групповой стадии IEM Katowice 2021:

«Мы не должны показывать коммерческие детали из-за того, что кто-то чем-то недоволен» — Zeus отреагировал на скандал с PRO100

0

В недавнем подкасте Данилы Zeus Тесленко обсудили скандал с PRO100, Катовице, форму NAVI и другие актуальные события. Гостями выпуска были ceh9 и kane.

Kane: «Помнится Торин говорил, что слишком много квот на мажор для нашего региона»

0

Бывший тренер Gambit и Natus Vincere Михаил Kane Благин вспомнил слова известного зарубежного аналитика в адрес СНГ команд по CS:GO.