Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шведская легенда Контр-Страйка Кристофер GeT_RiGhT Алесунд попрощался с карьерой про-игрока, приняв решение сфокусироваться на создании контента и ведении трансляций.

Не смотря на заявление, Кристофер говорит, что он однажды может вернуться:

Я не собираюсь говорить, что ухожу завершаю карьеру, потому что никогда не знаешь, однажды я могу почувствовать потребность снова соревноваться. Но пока у меня перерыв, который может быть продлен до полного ухода или нет. Кто знает? Будущее покажет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пользователь Reddit создал процедурно генерируемую aim-карту с миллионами возможных вариантов

Также он сообщил, что не собирается стримить лишь какую-то одну игру:

По прошествии многих лет я стал больше интересоваться не только киберспортом, но и другими вещами. Те, кто мне близок, знают, что я увлечен множеством других вещей. Это также означает развитие сцены, а также моего личного бренда. Во что бы я ни играл, потому что я не собираюсь заставлять себя играть в какую-то одну игру ради зрителей.

Напомним, что последней командой GeT_RiGhT были Dignitas, за которых он играл с начала 2020-го до 16 сентября, не сумев вывести команду на тир-1 уровеь.

Материалы по теме

GeT_RiGhT сделал эйс за три секунды вслепую — ВИДЕО

0

Легенда CS Кристофер GeT_RiGhT Алесунд на своём стриме показал, что он ещё  готов творить шедевры.

Пять игроков в CS:GO, которые стоят в одном ряду со звездами футбола

Киберспорт уже давно наравне с самыми популярными видами спорта по многим аспектам. Для многих футболистов Counter-Strike — это игра их детства, поэтому они частенько в нее играют. Кроме того, футболисты регулярно приглашают про-игроков из этой дисциплины поиграть с ними или пообщаться. Сегодня мы поговорим о пяти игроках в CS:GO, которые стоят в один ряд со

Они вошли в Зал Славы Counter-Strike. Десять великих игроков, которые «прошли» CS:GO

У каждого геймера есть одна цель в любой сюжетной игре — это пройти ее. Настоящие фанаты различных серий всегда пытаются на 100% пройти очередную игру, собрав все квесты, отыскав все пасхалки и поговорив со всеми NPC-героями. Но можно пройти и любую мультиплеерную игру, выиграв всевозможные чемпионаты и соответственно получив всевозможные награды. В этом материале мы

olofmeister или GeT_RiGhT: кого про-игроки считают лучшим в CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто был лучше — olofmeister или GeT_RiGhT на пике своих карьер в CS:GO?