Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Скорей смотреть матч от UPEA в рамках проекта «Лиги Отвественности». Прокомментирует его не кто-попало, а Алексей yxo Малецкий собственной персоной!

Напоминаем, что за Ageless Shooters выступают возрастные игроки в возрасте от 55 лет. В рядах Joint Forces Kyiv же ветераны АТО/ООС. Заруба будет жаркой!

Прямая трансляция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как «вложиться» в NAVI и что это вам даст? Ответы прямиком из Natus Vincere

Формат матча — до двух побед. Встреча проходит в LAN-формате в NAVI Bar’е. Предлагаем ознакомиться с капитаном Joint Forces Kyiv Евгением Гринюком в нашем интервью, вышедшем в прошлом месяце.

Материалы по теме

«Мы смотрим на киберспорт, как на реабилитационный инструмент». Итоги проекта «Ответственность Лига» от UPEA в 2020 году

0

В сентябре 2020 года в Украине, киберспорт был признан официальным видом спорта. Вместе с этим событием появилась UPEA, Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация. Одним из векторов развития киберспорта стала программа UPEA Social, которая в свою очередь создала проект «Ответственность Лига».

«Проект «Лига Ответственности» — это полезно и необходимо» — родители в восторге от проекта UPEA для детей с аутизмом

UPEA занимается проектом социальной реабилитации детей с расстройствами аутического спектра (РАС) уже на протяжении двух месяцев. Его цель — сформировать в обществе принципы равенства и отсутствия барьеров.

Пять миллионов гривен на спасение украинского киберспорта. Субьективно о планах UPEA на 2021 год

Сегодня, Украинская Профессиональная Киберспортивна Ассоциация поделилась своими планами на 2021 год. Глядя на них, можно с уверенностью сказать — это то что нужно киберспорту в Украине.

Более 5 миллионов гривен призовых — UPEA объявила о грандиозных планах на 2021 год

Украинская профессиональная киберспортивна ассоциация поделилась подробными планами на 2021 год, в которые входят проведения 14 турниров с общим призовым в 5 миллионов гривен.