Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После курьезной ситуации с Арсением ceh9 Триноженко, многие высказались по этому поводу и свой комментарий дал сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своем telegram-канале. Также по этому поводу высказался Владимир Maelstorm Кузьминов.

Сначала Виталий рассказал про ситуацию с Константином leniniw Сивко:

Банить канал на Twitch за пиратство — это окей. Это я поддерживаю, и полностью всегда был на стороне правообладателей, так что тут вопросов не имею. За мелочь банится канал или нет, это не важно. Правообладатель имеет на это право.

Дальше v1lat прокомментировал ситуацию с ceh9:

Лишить аккредитации Арсения, не просто какого-то типа, а ceh9, который делал офигенный контент с мейджора, с первого за два года турнира на LAN, и выставлять его за дверь этого самого турнира в первый день — это банальное свинство. Синдром вахтера в действии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У ceh9 забрали аккредитацию на PGL Major Stockholm 2021 из-за нескольких историй для Maincast

Свой комментарий также дал и Владимир Maelstorm Кузьминов:

Не понимаю, почему нельзя снимать контент для других студий. Что в этом плохого? Это же контент, который только подогревает интерес к турниру. Это не пиратство это дополнительный контент. Насколько я помню в киберспорте всегда старались помочь другим студиям, которые приехали что-то снимать на турнир, а не душили их. В целом бан за сторис со словами «специально для Maincast» с контентом, где 15% экрана занимает стадион, а 85% голова ceh9 — супер странно.

Как стало известно, Арсению выдали новую аккредитацию, но уже от самих организаторов турнира. Триноженко уже купил билеты на самолет, но все еще не решается улетать с турнира.

Материалы по теме

v1lat: «Вылеты Alliance и IG во вторые дивизионы — это события, которые переворачивают ландшафт доты»

0

Сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал ситуацию на Dota Pro Circuit 2021-2022, а если быть точнее — вылеты Alliance и Invictus Gaming во вторые дивизионы.

ceh9 о переходе flamie в 1win: «Скорее всего, это конечная для Егора Васильева, но будем надеяться на лучшее»

0

Стример и комментатор Арсений ceh9 Триноженко высказался о присоединении Егора Flamie Васильева к составу 1win. По его словам — это уже будет последним шагом бывшего игрока NAVI в его карьере, а состав скорее всего не взлетит. Всё зависит от игроков и от их желания. Ранее ceh9 говорил о том, что у flamie пропала мотивация.

v1lat: «Менеджмент EG знал о потенциальной проблеме с тревелом из-за непризнанной вакцины еще до трансфера»

Известный комментатор Виталий v1lat Волочай прокомментировал ситуацию с заменой Nightfall в Evil Geniuses. По словам v1lat, все трудности из-за вакцинации Егора Nightfall Григоренка Спутником, который не признан в США.

С днём рождения, ceh9! За что мы любим самого кайфового «деда» киберспорта

Сегодня, 3 января, одному из самых легендарных игроков времен 1.6 и позитивному стримеру наших, исполнилось 32 года. Арсений ceh9 Триноженко это человек, который известен всем своей легендарной фразой, которая была сказана в игре против SK Gaming. Но у Арсения есть и другие интересные факты и мы их сейчас напомним.