Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

lil

Скандальный скиталец по командам Илья LiL Ильюк нашел новый дом и этим домом стала многострадальная команда Winstrike. На официальном сайте мультигейминга появилось заявление игрока: 

«После полугода скитаний по миру я рад оказаться в родном СНГ регионе и иметь возможность соревноваться с родными командочками. За это время я познал дота-дзен и с новыми силами готов врываться в бой. Я безумно благодарен организации Winstrike за предоставленную возможность вернуть себе былую славу, сражаясь за их знамена.
Я приложу максимум усилий для того, чтобы оправдать возложенные на меня надежды и вернуть легендарный тег на пьедестал почета.
Основная моя цель сейчас – отобраться с ребятами на мажор и показать достойный результат. Если это смогли такие команды как Gambit, The Pango, NAVI и Team Empire, то и мы сможем!
Я рад, что обрел новый дом и настоящую семью»

Еще одним приобретением Ракет стал Александр nofear Чурочкин, который достаточно провокационно заявил:

«Понимаю ноуфира, наверное, неприятно играть с предателями и мразями, которые тебя кикнули, но и одновременно хочется выиграть, и приходится с ними играть, ведь больше, по факту, выбора нет.»

В свою очередь менеджер состава Мария Гунина дала понять, что, собрав такой состав, организация в первую очередь сделала ставку на медийность, признавая, что добиться выдающихся игровых результатов команде так и не удалось: 

«Больше красивой доты наше сообщество любит только мемы. И я невероятно рада, что мне удалось собрать состав, мем-потенциал которого идет рука об руку с их игровым талантом. Высокий уровень игры, аниме-камбеки и семейные ценности – три кита, на которых стоит новый состав Winstrike Team»

С нашей точки зрения боеспособность нового состава Winstrike вызывает огромные сомнения, но в чем они будут точно сильны, так это в привлечении внимания к команде и холдингу Winstrike, которому, как нам кажется, именно это в первую очередь и нужно. 

 

Материалы по теме

Dendi: «NoFear — один из самых продуктивных тиммейтов»

0

Игрок коллектива B8 Esports Даниил Dendi Ишутин подробно рассказал о буткемпе своей команды, а также дал краткую характеристику по каждому тиммейту.

Когда бьют по живому. Пять самых громких «предательств» в киберспорте

Киберспортивные команды состоят всего из пяти игроков. По меркам футбола, это мало, но благодаря этому парни в коллективах часто становятся лучшими друзьями и отношения между игроками очень близкие. Худо становится, когда команда понимает, что для того, чтобы прогрессировать дальше, ей нужно пойти на решаффл. Зачастую из-за неумения справиться с подобными и ситуациями и происходят так

Ни дня без драмы. Пять крупных киберспортивных скандалов в начале 2021 года

Киберспорт — это место накала эмоций, страстей, жажды к победам построенное на фундаменте бизнес-моделей. Поэтому неудивительно, что при такой смеси, время от времени, эмоции отдельных игроков и личностей выходят за пределы игрового клиента. В этом материале мы представляем вам пять драм в СНГ-киберспорте в начале 2021 года.

Dendi будет играть с NoFear — B8 Esports доукомплектовали состав

0

B8 Esports объявили о пополнении в коллективе. Команда доукомплектовала состав после слияния с ребятами из XactJlepbI.