Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В прошлом звезда шведского коллектива   fnatic   Джонатан «Devilwalk» Люндберг присоединился к  Epsilon Esports.

Devilwalk возвращается!

Devilwalk возвращается!

Как сообщает портал gamurs.com  Devilwalk присоединился к ростеру команды   Epsilon на ESEA. Пока что ни Джонатан Люндберг, ни шведский коллектив не объявили о состоявшихся изменениях в команде, поэтому неизвестно какую роль будет исполнять   Devilwalk в                Epsilon: игрока или тренера. Джонатан находится в инактиве и не играет на профессиональном уровне с начала прошлого года, когда его бывшая команда  Team Ancient распалась и большинство из этих игроков присоединились в состав   GODSENT.

Самого большого успеха шведский игрок добился с командой   fnatic, когда он и его напарники по команде смогли обыграть в финале DreamHack Winter 2013 побратимов из   Ninjas in Pyjamas, таким образом выиграв первый мажор в истории CS:GO.

Летом 2014 года он переквалифицировался на роль тренера, после прихода в команду                   Фредди «KRiMZ» Йоханссон и   Олоф «olofmeister» Кайбьер. Его последняя работа тренером была с североамериканским коллективом   OpTic Gaming, которую он завершил в августе прошлого года.

Материалы по теме

Организация FunPlus Pheonix попрощалась с Devilwalk⁠ и peca

0

Тренер и генеральный менеджер покинули китайскую организацию FunPlus Phoenix после серии плохих результатов. Они расстались с тренером Джонатаном Devilwalk⁠ Лундбергом по взаимному соглашению, которое последовало вскоре после того, как генеральный менеджер Петар peca⁠ Маркович сообщил в Твиттере, что его время с организацией подошло к концу.

Epsilon до сих пор не выплатили свои долги перед broky и еще несколькими игроками

0

Игрок FaZe Clan поведал о том, как с ним обращалась предыдущая организация, за которую он выступал — а именно Epsilon Esports.

Тренер GODSENT: «После победы над forZe я понял, что мы выиграем этот турнир»

После победы на WePlay! Forge of Masters Season 2 тренер GODSENT Джонатан devilwalk Люндберг дал интервью нашему порталу. Наставник европейской пятерки рассказал о пути команды на турнире, дальнейших планах коллектива и назвал лучшего игрока GODSENT на ивенте в Киеве.   — Ты гордишься командой? — Очень. Ребята усердно работали все это время, и сейчас мы

[CS:GO] Epsilon заменили OpTic на Copenhagen Games 2019

0

Организаторы Copenhagen Games 2019 сообщили о замене в списке участников своего турнира. Вместо OpTic Gaming в соревновании сыграют Epsilon eSports. OpTic Gaming недавно подписали Маттиаса MSL Лауридсена и Николая niko Кристенсена и исключили Рене cajunb Борга. Видимо коллектив решил сыграться перед тем, как принимать участие в оффлайн-событиях и отказался от инвайта на Copenhagen Games 2019. Организаторы датского соревнования быстро нашли замену OpTic в