Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок коллектива Anonymo Януш Snax Погорелски прокомментировал результат вчерашней переигровки против NiP, где польский коллектив проиграл со счётом 16:14.

Игрок поблагодарил всех болельщиков:

Перевод:

Хорошая игра NIP. Заслуженная победа. Думаю, счет этой игры показал масштаб проблемы в предыдущем матче. Особенно благодарю hampus. Я надеюсь, что этот сценарий больше никогда не повторится. Спасибо всей сцене за помощь. Мы вернемся сильнее!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MATUMBAMAN: «Мы поменяли стиль игры, чтобы выиграть 10 миллионов долларов»

Напомним, что вчера состоялась скандальная переигровка решающей карты между NiP и Anonymo, из-за того, что шведский коллектив надавил на руководство Flashpoint и потребовал переиграть матч, который команда играла с потерями пакетов.

Материалы по теме

Akuma в центре внимания. Жаркие скандалы, которыми запомнились первые RMR-турниры по CS:GO в 2021 году

Что такое соревновательный Counter-Strike: Global Offensive в 2021 году? Это накал страстей в финалах соревнований? Быть может это новый уровень в освещении онлайн-чемпионатов? Нет, это когда не проходит турнира без скандала! В этом материале мы расскажем, чем запомнились первые RMR-турниры в 2021 году.

Сказка о «золотом медведе». Топ-10 самых дорогих трансферов в истории CS:GO

Трансфер — это всегда тяжелый и трудоемкий процесс, который в будущем может принести немало дивидендов как одной стороне, так и другой. Сегодня мы вспомним о десяти самых дорогих трансферах в истории CS:GO. И некоторые из них оказались крайне провальными.

Организаторы Flashpoint S3 запретили писать слово «переигровка» в чате на официальной трансляции

0

Организаторы Flashpoint S3 изменили правила в чате на их официальной англоязычной трансляции. Теперь сообщения со словом «rematch» удаляются.

dev1ce: «Впервые мне стало грустно после победы. Anonymo не заслужили такой судьбы»

0

Снайпер коллектива Ninjas in Pyjamas Николай dev1ce Ридтц прокомментировал победу над Anonymo в рамках переигровок. Игрок отметил, что он плохо себя чувствовал во время игры.