Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Illuminar анонсировали в своем Твиттере новый состав по Counter-Strike: Global Offensive. В него вошел Януш Snax Погожельски.

Из предыдущего ростера Illuminar оставили лишь Павел innocent Мосек и Павел reatz Яньчак. К ним присоединились Януш Snax Погожельски, Миколай mouz Каролевски и Арек Vegi Навойски. Стоит отметить, что все трое ранее представляли Virtus.pro.

Состав Illuminar:

Павел innocent Мосек
Павел reatz Яньчак
Януш Snax Погожельски
Миколай mouz Каролевски
Арек Vegi Навойски

Источник

Материалы по теме

Snax может собрать свой польский состав по CS:GO

0

Януш Snax Погожельски решил собрать новую польскую команду. Об этом стало известно из Twitter одного из участников нового польского состава. А нем он отметил несколько игроков, которые будут представлять этот ростер.

Snax становится свободным агентом

0

Организация Anonymo объявила, что они расстались с Янушем «⁠Snax⁠» Погожельский. 28-летний поляк бездействовал с начала декабря, решив взять перерыв до конца года, чтобы подзарядить батареи после неудачного турнира на ESL Pro League S15 Conference.

Snax временно завершил карьеру киберспортсмена

0

Польский игрок временно завершает свою киберспортивную карьеру и не будет играть до конца 2021 года. Об этом решении в своем Twitter сообщила организация Anonymo, за которую выступал игрок.

Snax, dycha и другие: кто остается главной надеждой польского CS:GO на спасение

Раньше главной силой Восточной Европы в CS:GO была польская команда Virtus.pro. TaZ и компания на протяжении многих лет держали в страхе всю мировую сцену, выигрывали мейджор, множества крупных турниров и постоянно находились в топе рейтинга. Но с течением лет игроки состарились, команда развалилась, а на смену им так никто и не пришел. В этом материале