Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале дал прогноз на предстоящий плей-офф IEM Beijing Online 2020.

Осталось 15 часов до старта плей-офф IEM Beijing 2020. Захотелось написать небольшой пост, такое желание у меня далеко не всегда вызывает онлайн-турнир, но вот тут прям невозможно сдержаться!

Почему? Потому что наконец-то мы посмотрим за Single Elimination плей-офф стадией, в которой играют КРУТЕЙШИЕ команды Европы. Почти как на мейджоре (хнык).

Вы просто посмотрите на эти четвертьфиналы… Каждый из них — ИМБА. NiKo против бывшей команды? Аперитив. Повторение финала ESL Pro League между Na`Vi и Astralis, в котором датчане выиграли 3-2, проигрывая 0-2 по картам? Получите, распишитесь!

Ну и Complexity, BIG, Heroic и Vitality последние полгода стабильно держатся в списке команд, претендующих на чемпионские титулы на турнирах. И каждая из них в теории может забрать и этот. Да, у этого турнира нет какого-то сверх-значения, но список участников плей-офф делает его особенно престижным. Этот ивент, в отличие от многих других в последнее время, дает возможность чемпиону чувствовать себя чуть ли не сильнейшей на данный момент командой Европы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe  — турнир с призовым фондом в размере $150,000, который пройдет с 6 по 22 ноября в онлайн-формате, на котором выступят все лучшие команды Европы и СНГ. Следить за ходом ивента вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Petr1k: «После победы Vitality каждая команда, особенно NAVI, думает о том, что дополнительный стрелок пригодился бы»

Аналитик Александр Petr1k Петрик высказался по поводу грамотного использования Nivera в качестве шестого игрока на IEM Beijing 2020.

S1mple делал больше всего убийств за раунд на IEM Beijing 2020, Nivera дышит в спину

Не смотря на победу, по показателю KPR (убиств за раунд), ZywOo занял девятое место по данному показателю, в то же время s1mple ненамного опередил Nivera.

«Стоит признать — это был о*уенный финал» — что говорят о поражении NAVI на IEM Beijing Online 2020

Вот и подошёл к концу жаркий финал IEM Beijing Online 2020. А что о нем говорят и пишут профессионалы и комментаторы? Узнаем в этом материале.

Гранд-финал IEM Beijing 2020 Online: NAVI против Vitality — Прямая трансляция

0

На ваших экранах главный матч ноября, где сойдутся настоящие тяжеловесы CS:GO, за которых выступают топ-1, и топ-2 игроки 2019 года по версии HLTV. Исход данного матча может определить лучшего игрока 2020-го.