Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports и мировой лидер спортивного стриминга DAZN объявили о партнерстве в рамках WePlay Ultimate Fighting League (WUFL).

Трансляция лиги будет доступна для просмотра в 200+ странах и территориях глобальной платформы DAZN на всех типах устройств, которые поддерживает сервис, а именно:

  • на телевизорах и стриминговых девайсах Samsung, LG, Android TV, Chromecast, Amazon Fire TV и Apple TV;
  • на компьютерах с помощью браузеров Chrome, Firefox, Internet Explorer, Edge и Safari;
  • на смартфонах и планшетах на iOS и Android;
  • на игровых консолях PlayStation®4, PlayStation®5, Xbox One and Xbox Series X.

WePlay Ultimate Fighting League Season 1 будет транслироваться из WePlay Esports Arena Kyiv на ВДНГ, знакомой аудитории по WePlay Dragon Temple. Соревнования пройдут по Mortal Kombat 11, SOULCALIBUR VI и Tekken 7.

Комментарий от Максима Белоногова, генерального продюсера WePlay Esports:

DAZN – это влиятельный игрок на рынке спортивного бродкастинга, который готов поддерживать киберспорт и устранять границы между традиционным и виртуальным спортом. Цель WePlay Esports – сформировать новую реальность, где просмотр киберспортивных соревнований станет таким привычным досугом, как просмотр сериала на Netflix или важного матча Лиги чемпионов по вечерам. Партнерство с DAZN усилит популяризацию файтинга во всем мире. Здорово, что уже во время первого сезона WUFL мы по максимуму продемонстрируем креативный потенциал студии (не исключаю хайп в эфире) и передовые технологические возможности киевской арены.

Комментарий от Джо Марковски, исполнительного вице-президент DAZN:

Мы очень рады партнерству с WePlay Esports, благодаря чему подписчики DAZN смогут увидеть геймерский турнир высшего класса. Интерес к киберспорту продолжает стремительно расти во всем мире, и в силу своего присутствия в более чем 200 странах и территориях DAZN отлично подходит для трансляции этого захватывающего формата развлечений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro — самый неудобный соперник для нынешнего состава Natus Vincere

Первый сезон WePlay Ultimate Fighting League пройдет с 25 марта по 11 апреля 2021 года. Организаторами лиги выступают киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports и абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик.

Сотрудничество с DAZN в рамках файтинг-лиги распространится на все три сезона, которые запланированы на текущий год.

Материалы по теме

WePlay проведет мейджор по Dota 2 в Киеве — Роман Дворянкин

Директор по развитию бизнеса Maincast и бывший генеральный менеджер Роман Дворянкин в подкасте «Без рофлов» прокомментировал недавний тизер от WePlay.

Усик, Ломаченко и WePlay подписали договор о создании WePlay Ultimate Fighting League

WePlay Ultimate Fighting League — новое явление на стыке киберспорта и традиционных видов спорта.

WePlay и GRID огласили об эксклюзивном партнерстве в рамках турниров WePlay Esports

Киберспортивный медиахолдинг WePlay и технологическая платформа GRID огласили об эксклюзивном партнерстве в рамках турниров WePlay Esports.