beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил видео с анализом банов тренеров из СНГ, полученных за использование бага.

Последние несколько дней (и ночей) собирал информацию и материал для этого ролика. После анонса ESIC все резко поменяли мнение про 37 тренеров, получивших бан за использование бага камеры. Среди них — 9 коучей из СНГ-региона.

Я решил разобраться, ЗА ЧТО получили наказание наши тренеры, насколько сильно и явно они абузили баг в матчах, за которые отправились в бан. Скачал демки, оказался на месте тренера и начал смотреть. Поверьте, там есть на что. Также для ролика я собрал комментарии от некоторых виновников торжества, что позволяет оценить ситуацию еще и с их стороны.

Каждый случай уникальный. Обязательно посмотрите ролик, чтобы полностью понять, справедливо ли наказали тренеров СНГ-команд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что 37 наставников получили наказания за использование бага с обзором.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

S1mple завис на важнейшем раунде на Inferno. Petr1k проанализировал, успел ли бы flamie поставить бомбу

В рамках студии аналитики студии Maincast Александр Petr1k Петрик разобрался, могли ли бы NAVI взять тот раунд, где Perfecto зачистил плент, но бомба была у зависшего s1mple.

Petr1k: «В нынешнем CS:GO невозможно реализовать здоровую ротацию шести и больше игроков в одной команде»

0

Аналитик Александр Petr1k Петрик порассуждал на тему расширенных ростеров в CS:GO. Поводом стала продажа es3tag из Astralis, которые первыми начали подобную практику.

Petr1k рассказал о фишках, которые показали команды на ESL Pro League Season 12 — Видео

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале выпустил видео с фишками, которые показали команды на ESL Pro League Season 12.

 Petr1k о NAVI: «Респект за то, что после провала на ESL One Cologne ребята остались на буткемпе и продолжили активную работу»

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Twitter подвёл итоги выступления Natus Vincere на ESL Pro League Season 12.