Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Турнирный оператор ESL в своём Twitter опубликовал список всех участников предстоящего ESL Pro League Season 14.

Список всех 24 команд-участниц:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Турнир ESL Pro League Season 14 пройдет с 16 августа по 12 сентября в онлайн-формате. 24 команды разыграют призовой фонд в размере 750 тысяч долларов США, слот на BLAST Premier: World Final 2021, а также рейтинговые очки Pro Tour и BLAST Premier.

Материалы по теме

s1mple снова на высоте — итоги матча NAVI vs Complexity на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO

0

Подошел к концу первый матч второго игрового дня группы С на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO. NAVI выигрывают это бо3 в упорно борьбе против Complexity со счетом 2:1.

«Превосходная игра» — Эксперты CS:GO в восторге от игры es3tag проти NAVI на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Один из сотрудников портала HLTV запостил в своем twitter-аккаунте свое мнение по поводу игры Патрика es3tag Хансена на карте Ancient против Natus Vincere на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Он отметил успешную защиту точки B.

Thorin: «Без s1mple NAVI были бы на 3-4 месте, но благодаря ему они первые»

0

Аналитик Данкан Thorin Шилдс в своем подкасте высказался об уровне игры Александра s1mple Костылева. На личном youtube-канале британец объяснил, что считает украинца лучшим киберспортсменом в истории Counter-Strike и обьяснил почему, а также о его влиянии на успехи команды NAVI по CS:GO.

Perfecto закончил первую карту с Complexity эффективным эйсом — ВИДЕО

0

Продолжаем наблюдать за группой с на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Сегодня игра NAVI против Complexity и первая карта уходит в копилку рожденных побеждать.