Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация проведет шоу-матч в рамках проекта «Лига Ответственности». На сервере сойдутся Ageless Shooters и Joint Forces Kyiv.

Шоу-матч пройдет в 19:00 в NAVI Bar в Киеве. Формат шоу-матча — bo3 (до двух побед). UPEA будет вести трансляцию события на Twitch-канале по ссылке.

В составе Ageless Shooters игроки, проверенные временем. Возраст каждого игрока в команде превышает 55 лет. За Joint Forces Kyiv в свою очередь играют ветераны АТО/ООС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: UPEA и Минцифры подписали меморандум о сотрудничестве

Предлагаем ознакомиться с капитаном Joint Forces Kyiv Евгением Гринюком в нашем интервью, вышедшем в прошлом месяце.

Материалы по теме

Порно, игры и проблемы с законодательством — конференция Минцифры про опасности для детей в интернете. Прямая трансляция

19-20 января 2021 Министерство цифровой трансформации Украины с партнерами проведут конференцию по итогам работы прошлого года «Безопасный онлайн 2020: Современные вызовы».2

Чемпионат Украины по CS:GO от UPEA — Репортаж

0

Уже сегодня стартует открытый чемпионат Украины по CS:GO, в котором восемь команд побороться за призовой фонд в размере 410,000 гривен.

Чемпионат Украины по Dota 2 от UPEA — Репортаж

0

Уже сегодня стартует открытый чемпионат Украины по Dota 2, в котором восемь команд побороться за призовой фонд в размере 410,000 гривен.

«Мы смотрим на киберспорт, как на реабилитационный инструмент». Итоги проекта «Ответственность Лига» от UPEA в 2020 году

0

В сентябре 2020 года в Украине, киберспорт был признан официальным видом спорта. Вместе с этим событием появилась UPEA, Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация. Одним из векторов развития киберспорта стала программа UPEA Social, которая в свою очередь создала проект «Ответственность Лига».