Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На портале ESReality была опубликована статистика по выбору дуэльных чемпионов в Quake Champions.

qc-nyx

Статистика собрана на основе пика 546 чемпионов игроками, добравшимся до поздних этапов турниров 125 FPS Sunday Cup #2 и COOLLERZ Saturday Cup #1, а также отборочных к ESL Wold Championship. Мы уже можем наблюдать некоторые тенденции, однако общая картина все еще рисуется.

Пока что самым популярным чемпионом является Nyx (25%), опережающая на 7% Ranger (18%), третьим по популярности стал Visor (13%). Замыкают своеобразный топ Galena (3%) и Slash (1%), причем последнего чемпиона использовали только  hell и  Cypher.

qc-meta

qc-metacharts

Материалы по теме

[Dota 2] Статистика: Newbee решат исход группы, а Na’Vi нужна только победа

Глава центра статистики datdota в Dota 2 Noxville обнародовал интересную статистику: на этот раз он подсчитал возможные расположения команд в группе B по итогам последнего игрового дня. Так в зависимости от конкретного результата OG и VP балансируют между верхней сеткой и нижней сетками, Na’Vi и Secret могут как попасть в верхнюю или нижнюю сетку, так

Тим Виллитс: «У нас есть хардкорные игроки, но мы хотим помочь с игрой всем остальным»

0

15 марта в Quake Champions пришло большое обновление. В игру добавили Instagib — классический режим, где используется только рейлган, ранговые матчи 2×2, а также кастомный режим, где у чемпионов нет их способностей. PC Gamer задал несколько вопросов главе id Software Тиму Виллитсу про обновление и текущее состояние игры.

Итоги года по Quake Champions

Игра была представлена для всеобщего обозрения на выставке PAX East, прошедшей в Бостоне 10-12 марта 2017 года. 22 августа Quake Champions стал доступен в раннем доступе в Steam и через приложение Bethesda.net сразу после завершения закрытого бета-тестирования.  В рамках QuakeCon 2017 прошёл чемпионат мира по Quake Champions с призовым фондом в 1 000 000 долларов в режимах

Xron: «Я слежу за дуэлями, но основной фокус на Sacrifice»

1

Участник плей-офф DreamHack Winter 2017  Дмитрий «Xron» Сахарук рассказал о подготовке к турниру в интервью «Полосатому». По его словам, Sacrifice остался приоритетным режимом, а дуэли он практиковал только два дня.