Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Оба бразильца уже имеют четкое представление, куда они собираются перейти. Один из них собирается присоединится к команде HEN1 и LUCAS1.

В случае с TACO игрок покинул активный состав еще в сентябре прошлого года. Сегодня же он официально покинул организацию, чтобы, как сообщает портал Globo Esporte, собрать новую команду вместе c dumau, latto, felps и ⁠b4rtiN.

Что касается trk, то игрок намерен продолжить свою карьеру в коллективе с kNgV-, HEN1, LUCAS1 и cogu в кач-ве тренера. В своем посте на Twitlonger он указал, что в команду войдет еще два игрока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: markeloff покинул состав Flipsid3 Tactics на HLTV спустя почти три года после ухода в инактив

Напомним, что сегодня и HEN1, и kNgV- покинули свои организации. FURIA дала возможность HEN1 попробовать себя в другом коллектива из уважения к его желанию воссоединится с собственным братом, LUCAS1.

Материалы по теме

Бразильский клуб MIBR анонсировал сразу две новые дисциплины — Free Fire и Valorant

0

MIBR представила свои составы на 2022 год. Организация, в которой уже было три команды по Counter-Strike: Global Offensive и одна по Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, теперь будет иметь представительство в Valorant и Free Fire. Команда также представила свою новую форму, которая будет преимущественно синего цвета. Анонс состоялся в эту пятницу под саундтрек репера Юнка

Бабки, бабки и еще раз бабки: зачем топ-команды CS:GO заставляют играть «рофло-турик» перед мейджором

На прошлой неделе был анонсирован «рофло-турик» Battle of Betway 2021. Этот турнир организован известной букмекерской конторой Betway и в нем будут принимать участие организации-партнеры. Только проходить он будет за несколько дней до старта мейджор, в разгар подготовки команд к главному событию года. Сегодня мы разберемся, почему такие команды, как NiP, BIG и G2 должны принимать

MIBR расширяют свой состав до девяти игроков. К организации присоединяется JOTA

0

MIBR расширяет состав с помощью JOTA. Сейчас в составе организации девять игроков, и она планирует провести испытания, чтобы определить состав на 2022 год. Сегодня объявили о подписании Джонатана JOTA⁠ Виллиана. 23-летний игрок присоединился к команде для дальнейшего расширения бразильского ростера.

Лучший в Бразилии: сможет ли coldzera вернуться на вершину CS:GO

Недавно двукратный обладатель звания лучшего игрока мира в CS:GO, бразилец Марсело coldzera Давид присоединился к европейскому составу Complexity. На протяжении последних двух лет coldzera демонстрирует не лучшую игроку, перестав быть похожим на свою праймовую версию. Сегодня мы попробуем разобраться, где Марсело свернул не туда, и какие у него ауты есть на данный момент.