Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Оба бразильца уже имеют четкое представление, куда они собираются перейти. Один из них собирается присоединится к команде HEN1 и LUCAS1.

В случае с TACO игрок покинул активный состав еще в сентябре прошлого года. Сегодня же он официально покинул организацию, чтобы, как сообщает портал Globo Esporte, собрать новую команду вместе c dumau, latto, felps и ⁠b4rtiN.

Что касается trk, то игрок намерен продолжить свою карьеру в коллективе с kNgV-, HEN1, LUCAS1 и cogu в кач-ве тренера. В своем посте на Twitlonger он указал, что в команду войдет еще два игрока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: markeloff покинул состав Flipsid3 Tactics на HLTV спустя почти три года после ухода в инактив

Напомним, что сегодня и HEN1, и kNgV- покинули свои организации. FURIA дала возможность HEN1 попробовать себя в другом коллектива из уважения к его желанию воссоединится с собственным братом, LUCAS1.

Материалы по теме

Есть ещё порох в пороховницах! Olofmeister «разорвал» MIBR на cs_summit 7

0

Ветеран CS:GO сцены Олоф olofmeister Кайбьер поразил своей статистикой на второй карте матча против Made in Brazil на cs_summit 7.

cs_summit 7 — Репортаж

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.

Envy подпишут бывших игроков MIBR — Слухи

0

Сегодня стало известно, что американская организация Envy планирует подписать состав, состоящий из бывших игроков бразильской команды MIBR.

Godsent подпишут новый состав c TACO — Слухи

0

Шведская организация решила долго не скучать по соревновательной сцене CS:GO и подпишет новый бразильский состав во главе с TACO.