Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Егор markeloff Маркелов больше не числится в профиле команды Flipsid3 Tactics на HLTV. Значит ли это, что мы вновь увидим легендарного снайпера в другом проекте?

До недавних пор Егор отображался в составе организации, хотя за данный клуб он не выступал с начала 2018 года.

В интервью, вышедшем 29 декабря на YouTube-канале Zeus, markeloff рассказал, что с ферваля-марта 2021-го он будет с некой долей вероятности будет задействован на медийной должности в неком новом проекте, связанным с киберспортом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HEN1 покинул активный состав FURIA. Игрок планирует выступать в одной команде с LUCAS1

О самом интересном из того самого интервью можно узнать по ссылке. Напомним, что в последний раз Егора можно было увидеть за работой во время шоу-матча против Project X в конце прошлого года.

Материалы по теме

Woro2k, s1mple, Zeus, Markeloff та інші професійні гравці та медійні особи зустрінуться в Медіалізі з CS:GO

Нова кіберспортивна організація ECO (Europe Cybersports Organisation) анонсувала Медіалігу – змагання з CS:GO у яких братимуть участь зірки українського КС та різноманітні медійні персони.

Єгор Маркелов вперше за шість років запустив особистий стрім. Дивитися!

0

Вперше за останні шість років легендарний гравець класичного складу NAVI Єгор Маркелов запустив особистий стрім. Трансляція одразу зібрала понад дві тисячі глядачів, а в чаті почалася справжня вакханалія.

Команди Edward та Markeloff зіграють у шоу-матчі для збору пожертв на ЗСУ

23 вересня в інтернеті відбудеться цікавий матч з CS:GO в якому братимуть участь як шоумени, та футболісти, так і справжні легенди українського кіберспорту.

8 ушедших легенд CS:GO, карьеры которых заслуживали лучшей концовки

Каждый профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive мечтает закончить карьеру на самой высокой ноте – поставить финальную точку. Но не у всех это получается. В этом материале мы и поговорим о таких игроках.