Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный игрок и стример Тарик tarik Целик сегодня официально покинул организацию Evil Geniuses. Он находился в ней с 2019 года.

Тарик был частью команды ещё со времен NRG Esports, после чего состав выкупили EG. Вместе с «Злыми гениями», tarik выиграл ESL One: New York 2019,  StarSeries & i-League CS:GO Season 8, BLAST Premier: Spring 2020, а также American Finals ESL One: Cologne 2020 Online — North America.

В апреле 2021 года tarik ушел в инактив и сосредоточился на стримминге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ami: «Трансфер m0NESY был вынужденный»

Напомним, что ранее к EG присоединился новый тренер — maLeK. Также известные инсайдеры утверждают о переходе Stewie2k в EG.

Материалы по теме

tarik: «Nitr0 фармил убл..дков в Valorant, теперь он перешел в CS, и у него наступили тяжелые времена»

0

Ветеран CS:GO tarik заявил, что FPS от Valve сложнее, чем Valorant, после того, когда стал свидетелем плохой игры от nitr0 после его возвращения. Также сам nitr0 объяснил в чем сложность его игры в CS:GO.

«Это игра тир-2 команды или нет?» — Sh4dowehhh высказался об игре Evil Geniuses

0

Стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказался об игре нового состава Evil Geniuses. На прямой трансляции Twitch он отметил, что сейчас этот коллектив сложно назвать тир-1 командой.

Слухи: Abed и iceiceice покинут состав Evil Geniuses, их заменят два игрока из Quincy Crew

0

Состав Evil Geniuses по Dota 2 могут покинуть мидер Abed и офлейнер iceiceice. Такое предположение сделал аналитик и бывший профессиональный игрок ppd. В его twitter-аккаунте он сообщил, что к ростеру могут присоединиться Quinn и Lelis из Quincy Crew.