Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказался об игре нового состава Evil Geniuses. На прямой трансляции Twitch он отметил, что сейчас этот коллектив сложно назвать тир-1 командой.

По началу Sh4dowehhh рассказал о выступлении Андреаса Cr1t- Нильсена, который не делал стаки крипов для своих тиммейтов, а также Артура Arteezy Бабаева:

Многие игроки рейтят Arteezy, а разве он на TI10 на DK-керри не делал какую-то парашу нереальную? Мне кажется, Arteezy на TI10 вообще себя очень плохо показал, да и до этого не особо нравился. Его же просто нет, его нет в игре

По мнению Алексеева, сейчас новый офлейнер EG Егор Nightfall Григоренко должен быть недоволен выступлениями тиммейтов:

Все очень просто происходит, я уверен. Наверное, The International закончился, поговорили — BuLba говорит epileptick1d “Iceiceice просто не было на этом турнире, если бы у нас был нормальный офлейнер, мы бы выиграли The International. У нас отличный керри, невероятно профессиональный саппорт четвертой позиции — Cr1t-. Но с этим офлейнером мы не можем ничего сделать”. И тот ему отвечает: “Ок, BuLba, я пересяду на офлейн, это не проблема для меня”. А сейчас сидит Nightfall и говорит: “BuLba, ты меня нае**л. На керри фулл-бот, четвертая позиция — это пи**ц

Алексеев добавил, что сейчас EG не подходит под его собственное описание тир-1 и тир-2 команд:

Это игра тир-2 команды или нет? У них за две игры ни одного стака на эншентах. Любая тир-2 команда стакает эншей.

Давайте сделаем категории. Тир-1 команда понимает, как муваться по карте, стакает леса, делает хорошие мувы, хорошо пикает. Команда тир-2, может быть, ху..о двигается по карте, но умеет добивать крипов, стакает лес, эншентов и так далее. Тир-3 команда иногда забывает стакать эншентов, драфтит 50 на 50 — против хорошей команды, скорее всего, очень ху**о надрафтит и забудет обо всем на свете. Под тир-1 и тир-2 EG не подходят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обновление Dota 2: улучшена анимация движений Drow Ranger

Напомним, что по итогам трех игр EG выиграл один матч против Arkosh Gaming, при этом уступив Black N Yellow и Wildcard Gaming.

Материалы по теме

Кінець легенди! Evil Geniuses повідомили про вихід з Counter-Strike через понад 20 років перебування в дисципліні

Легендарний північно-американський клуб Evil Geniuses офіційно повідомив про те, що йде з Counter-Strike. Клуб було створено ще у 1999 році, а у 2001 році з’явився перший склад з Counter-Strike.

Evil Geniuses розпустив свій жіночий склад з CS2

0

Американський клуб Evil Geniuses закрив ще один склад, цього разу під ніж потрапив жіночий склад з CS2. Про новину повідомила одна з гравчинь команди. Також вона зазначила, що планує залишити професійну сцену і зосередитися на навчанні.

Evil Geniuses планують закрити всі склади з Counter-Strike

0

Легендарний американський клуб Evil Geniuses планує розпустити свій склад з CS, про це повідомляє портал Dust2.us

Evil Geniuses звільнив свій склад з Dota 2 і масово скорочує співробітників

Клуб Evil Geniuses потрапив у шторм, схоже у команди проблеми з фінансуванням, бо інакше складно пояснити масові скорочення, які, за даними порталу Dust.us, торкнулися команди.