Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Оргнаизация Team Empire объявил состав команды на предстоящий сезон Dota 2 Champions League 2021 S5. Список игроков, вошедших в новый ростер, представители в социальных сетях.

К Team Empire присоединились Андрей Ghostik Кадык и Александр lightless Потапенко, которые уже представляли эту команду в разное время. В состав команды также вошли бывший игрок B8 Сергей TSA Тимченко, Олег Kaori Медведок и Виталий mannik Брезгин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Adekvat поделился информацией о возможном составе HellRaisers

Последний состав Team Empire занял второе место в отборочных на The International 10 и не смог попасть на главный турнир года. Позже все участники коллектива были переведены в инактив.

Материалы по теме

Sh4dowehhh официально стал создателем контента в Team Empire

0

В социальных сетях организации Team Empire появилась новость о том, что стример и аналитик  Евгений Sh4dowehhh Алексеев становится официальным создателем контента Team Empire.

Ghostik получил положительный тест на коронавирус

0

Киберспортсмен и игрок Team Empire Андрей Ghostik Кадык сообщил в своем телеграм-канале, что он заболел коронавирусом. Последние 3 дня ему было плохо, и только сейчас он получил положительный тест. Также он пошутил по поводу результатов своей команды на Dota 2 Champions League 2021 Season 5 — можно списать плохую игру на самочувствие.

«Хороший срач — это хороший хайп». Ghostik о конфликте Illidan и RAMZES666

0

Украинский игрок Андрей Ghostik Кадык на своем ютуб-канале высказался по поводу конфликта между Ильёй Illidan Пивцаевым и Романом RAMZES666 Кушнарёвым. По его мнению (и по мнению большинства) конфликты не должны выноситься за рамки паблика, даже если между людьми и в жизни есть личная неприязнь друг до друга.