Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Европейская квалификация на Intel Extreme Masters Season XII Oakland подошла к концу. Сильнее остальных оказались Team EnVyUs, которые победили mouz в финале.

ScreaM_at_EPL_S5_finals

Всего участие в отборочных для Европы приняло восемь коллективов, шесть из которых были приглашены организаторами напрямую, а ещё двое в лице  Ex-Outlaws и  Team LDLC.com прошли через открытые отборочные. Коллективы были помещены в сетку Single-Elimination с форматом матчей Best-of-3. К сожалению, представитель СНГ в лице  Natus Vincere покинул отборочные уже в четвертьфинале. В результате выиграть единственный слот на LAN-финал IEM Oakland 2017 удалось.

Сетка плей-офф:

Screenshot_18

Последний участник LAN-финала определится уже сегодня ночью на закрытых отборочных для Северной Америки. IEM Oakland 2017 пройдет с 16 по 19 ноября в The Oracle Arena. Команды разыграют $300,000, а также очки в рейтинге Intel Grand Slam, по правилам которого победитель четырёх крупных турниров серии ESL и DreamHack получит денежное вознаграждение в размере $1, 000,000.

Текущий список участников IEM Oakland 2017:

  • Astralis
  • G2
  • Cloud9
  • FaZe
  • Gambit
  • SK
  • Liquid
  • Immortals
  • Ninjas in Pyjamas
  • The MongolZ
  • Team EnVyUs

Источник

Материалы по теме

Ropz отказался от «заоблачного» предложения Liquid и согласился урезать зарплату — все чтобы играть в FaZe Clan

0

На вчерашнем подкасте от портала hltv, главный редактор сайта рассказал некие подробности перехода Робина «ropz» Кольна в FaZe Clan!

Официально: Ropz покинул состав MOUZ

Робин «ropz» Kool официально покидает команду MOUZ. Спустя 4 с половиной года, 1722 дней и 1021 карту за mousesports, эстонский игрок покидает ряды организации. Об этом стало известно с Twitter клуба.

Дебют smooya в новой команде: fnatic и mousesports заработали слот на IEM Winter 2021

0

Сегодня завершилась верхняя сетка закрытой квалификации European IEM Winter, и fnatic и mousesports заняли свои места на LAN-турнире, который состоится 2-12 декабря.

Он остались без мажора! Пять команд, разочаровавших своих фанатов на IEM Fall 2021

Все в курсе, что сейчас проходит IEM Fall 2021 — заключительный чемпионат серии RMR. Команды сражаются за недостающие очки и возможность попасть на главный ивент этого года — PGL Major Stockholm 2021, который будет проходить в лан-формате со зрителями. Некоторые команды возлагали немалые надежды, но в преддверии важнейшего мероприятия некоторые составы разочаровали своих фанатов недостаточно