Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team SoloMid получит 210 миллионов долларов за смену названия на TSM FTX. Об этом сообщает New York Times.

В пятницу TSM, киберспортивная организация, базирующаяся в Лос-Анджелесе, объявила, что меняет название на TSM FTX, и за это ей заплатит за 10 лет 210 миллионов долларов компания FTX, перспективная криптовалютная биржа из Гонконга.

Эта сделка очень похожа на ситуацию, которая имеет место быть в профессиональном спорте, когда крупные компании покупают право называть стадионы своим именем.  Например, сделка Citibank с  командой Mets (21 миллион долларов в год), контракт MetLife с Giants и Jets (около 19 миллионов долларов в год) и соглашение британского банка Barclays с командой Nets (20 миллионов долларов в год).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Кроме того, журналист Якоб Вульф сообщил, TSM не будет разрешено использовать слово «FTX» в названии или на майках для LCS , Valorant , или  на каких-либо мероприятиях, санкционированных Riot. Это исключение было оговорено в сделке TSM-FTX, но не доведено до сведения прессы.

Напомним, что Team SoloMid имеет команды в более чем 10 различных киберспортивных дисциплинах и была оценен аForbes в прошлом году в 410 миллионов долларов, что сделало его самой дорогой киберспортивной компанией в мире.

Материалы по теме

Внешность обманчива. TSM расторг контракт с киберспортсменкой по Valorant из-за обвинений в домогательствах

0

TSM отказались от профессионального игрока в Valorant LunarKats всего через несколько дней после того, как подписали ее в женскую команду. Утверждается, что увольнение было связано с заявлением о преследовании, возбужденным еще в августе 2020 года.

TSM стала самой дорогой киберспортивной организацией 2020 года по версии Forbes

Forbes публикует ежегодную оценку самых дорогих киберспортивных организаций с 2018 года. Источниками этих цифр являются «руководители компаний, инвесторы, инвестиционные консультанты, публичные документы»

TSM заплатили $6,000,000 за игрока ростера по League of Legends

0

Team SoloMid сообщили о заключении контракта с Ху SwordArt Чжу. Двухлетний контракт с тайванцем составил $6,000,000.