Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В отличии от состава по Dota 2, ксерам не удалось закончить год на хорошей ноте, во многом благодаря неудачной второй половине на карте Train.

Inferno для NAVI начался не очень хорошо, ведь Astralis по итогам первой половины оформили себе уверенное преимущество по счету в виде 10-5. Атака Natus Vincere проходила на порядок лучше, заставив поверить в камбек до овертаймов, но буквально два отданных раунда похоронили подобные шансы.

На своем пике (Nuke) «желто-черные» сначала шли ноздря в ноздрю с датчанами, но после равной первой половины наши ребята дали взять оппонентам лишь один раунд за атаку!

Впрочем, не все пошло по плану на Train, сильнейшей карты СНГ команды по итогам трех месяцев, ведь не смотря на опять таки равную первую половину, у NAVI ничего не получилось сделать на Train, и Astralis вновь показали, что «поезда» — не самая надежная карта для топ-3 команды мира.

Лучшим игроком NAVI и серии в плане убийств оказался Денис electronic Шарипов, в рядах Astralis больше всех в свою очередь настрелял Magisk.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Spirit подписали новый состав по Dota 2. В него вошли игроки Yellow Submarine

Сегодня также определится и второй финалист IEM Global Challenge. Сразу после этого матча сыграют две темные лошадки турнира — BIG и Liquid.

Материалы по теме

Astralis обыграли Evil Geniuses на BLAST Premier: Global Final 2020

Североамериканский коллектив проводивший свой первый матч за последние два месяца, уступил датскому гранду со счётом 1:2.

Astralis против Evil Geniuses на BLAST Premier: Global Final 2020 — Прямая трансляция

0

В первом матче на BLAST Premier: Global Final 2020, встретятся датский коллектив Astralis и североамериканская команда Evil Geniuses.

Матч дня. Astralis против Evil Geniuses на BLAST Premier: Global Final 2020

CS
0

Первый крупный турнир этого года — BLAST Premier: Global Final 2020, стартует с матча между Astralis и Evil Geniuses.

device занял третье место в рейтинге лучших игроков мира по итогам 2020 года

Датский снайпер Astralis, Николай device Ридтц расположился на третьем месте топа лучших игроков мира по версии HLTV в 2020 году.