Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал hltv.org начал публиковать материалы о лучших игроках 2018 года по CS:GO. На двадцатой позиции разместился игрок North —  Valdemar Valde Bjørn Vangså.

1535539665.039

Valde выступает на профессиональной сцене высшего уровня на протяжении двух с половиной лет. Даже трудно представить, что до подписания контракта с Copenhagen Wolves в 2016 году Вальдемар не был известен за пределами Дании. 

«Я выступал за датские команды низшего уровня и принимал участие в нескольких лан-турнирах у себя в стране. Если честно, я был простым игроком FaceIT и ММРа. И я знал, что лучше большинства игроков в Counter-Strike еще с самого начала. Начинал играть в Source, но она не так цепляла, да и жить за ее счет невозможно.

Это был прекрасный опыт игры за организацию Copenhagen Wolves. Выступать с игроками, на которых ты еще ровнялся, просто превосходно. Да и с этого момента моя карьера пошла вверх.»

Screenshot_5

В  North Valde перешел в августе 2017 года, до этого игрок почти целый год выступал за Heroic. Первую MVP медаль Вальдемар получил на Dreamhack Valencia, где North заняли первое место (2:0 против Luminosity Gaming). 

«Это был странный турнир, хотя бы из-за того, что нам пришлось переключится на английский язык (за команду в качестве стендина выступал mixwell). Также на протяжении всего турнира я плохо себя чувствовал, даже не представляю как мне удалось так хорошо отыграть на индивидуальном уровне. Правда стоит учесть, что и на cs_summit я болел, но при этом выступил на хорошем уровне. «

1546369206.2623

После Dreamhack в Валенсии North не остановились. Состав спустя полтора месяца выиграл Дримхак в Стокгольме, обыграв в гранд-финал сильнейшую команду 2018 года — Astralis. Valde выступил не лучше чем на соревнованиях в Валенсии, но получил EVP турнира.

В целом  North не смогли завершить год на мажорной ноте. Команд заняла 3-4 место на финалах шестого сезона Esports Championship Series,  а затем с треском вылетела с финалов восьмого сезона ESL Pro League.

MVP:

Dreamhack Valencia 2018

EVP:

cs_summit 2
Dreamhack Tours
Dreamhack Masters Stockholm
ECS S6 Finals

Материалы по теме

aizy и MSL выставлены на трансфер

0

North сообщили на официальном сайте об изменениях в составе по CS:GO. Менеджмент клуба выставил сразу двух игроков на трансфер.

North укомплектовали список участников IEM Beijing Online 2020

0

North выиграли второй слот на IEM Beijing Online 2020 от Европы. В битве за слот датчане одолели Sprout со счетом 2:0 по картам.

North встретятся с Gambit Esports в отборочных на Flashpoint Season 2

0

По итогу первого дня закрытых отборочных на Flashpoint Season 2 определились следующие встречи. Во втором раунде верхней сетки встретятся North и Gambit Esports.

forZe, GODSENT и North приглашены в закрытую квалификацию на Flashpoint Season 2

0

Организаторы Flashpoint Season 2 сообщили имена приглашенных коллективов в закрытые отборочные на свой турнир.