Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал hltv.org начал публиковать материалы о лучших игроках 2018 года по CS:GO. На двадцатой позиции разместился игрок North –  Valdemar Valde Bjørn Vangså.

1535539665.039

Valde выступает на профессиональной сцене высшего уровня на протяжении двух с половиной лет. Даже трудно представить, что до подписания контракта с Copenhagen Wolves в 2016 году Вальдемар не был известен за пределами Дании. 

“Я выступал за датские команды низшего уровня и принимал участие в нескольких лан-турнирах у себя в стране. Если честно, я был простым игроком FaceIT и ММРа. И я знал, что лучше большинства игроков в Counter-Strike еще с самого начала. Начинал играть в Source, но она не так цепляла, да и жить за ее счет невозможно.

Это был прекрасный опыт игры за организацию Copenhagen Wolves. Выступать с игроками, на которых ты еще ровнялся, просто превосходно. Да и с этого момента моя карьера пошла вверх.”

Screenshot_5

В  North Valde перешел в августе 2017 года, до этого игрок почти целый год выступал за Heroic. Первую MVP медаль Вальдемар получил на Dreamhack Valencia, где North заняли первое место (2:0 против Luminosity Gaming). 

“Это был странный турнир, хотя бы из-за того, что нам пришлось переключится на английский язык (за команду в качестве стендина выступал mixwell). Также на протяжении всего турнира я плохо себя чувствовал, даже не представляю как мне удалось так хорошо отыграть на индивидуальном уровне. Правда стоит учесть, что и на cs_summit я болел, но при этом выступил на хорошем уровне. “

1546369206.2623

После Dreamhack в Валенсии North не остановились. Состав спустя полтора месяца выиграл Дримхак в Стокгольме, обыграв в гранд-финал сильнейшую команду 2018 года – Astralis. Valde выступил не лучше чем на соревнованиях в Валенсии, но получил EVP турнира.

В целом  North не смогли завершить год на мажорной ноте. Команд заняла 3-4 место на финалах шестого сезона Esports Championship Series,  а затем с треском вылетела с финалов восьмого сезона ESL Pro League.

MVP:

Dreamhack Valencia 2018

EVP:

cs_summit 2
Dreamhack Tours
Dreamhack Masters Stockholm
ECS S6 Finals

Материалы по теме

ENCE звільнили valde і підписали нового гравця після того, як команда скотилася на 18 сходинку рейтингу HLTV

0

ENCE оголосили про підписання Гая Nertz⁠ Ілуза з команди Endpoint. 23-річний ізраїльтянин приєднався до команди замість Вальдемара valde⁠ Бйорна Вангсо, якого у вівторок було звільнено з активного складу через “відмінності в стилі гри”.

Kjaerbye повертається з CS:GO: «Я набагато сильніший фізично та морально» Переклад великого матеріалу порталу dexerto

В ексклюзивному інтерв’ю з dexerto, переможець ELEAGUE Major Atlanta Маркус «Kjaerbye» К’єрбі оголошує, що повертається до діяльності після майже року перебування інактив. Він довго розповідає про те, що змінилося в ньому після його виходу на пенсію, і про особисті проблеми, які зірвали його кар’єру після виходу з Astralis у 2018 році.

neL: Evil Geniuses и OG ведут переговоры о Valde

0

Известный французский инсайдер Гийом neL Канело показал возможный состав Evil Geniuses на 2022 год. Об этом он рассказал в своем Twitter.

Три бага за одну игру. Valde словил несколько ошибок за один тренировочный матч

0

Игрок OG Вальдемар valde Вангсе в тренировочном матче словил сразу три бага в CS:GO. В Twitter он поделился своей историей с прака и обратился к разработчикам с просьбой разобраться с ситуацией.