Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Совсем скоро наступят новогодние праздники, компания Valve как обычно подготовила порцию скидок на самые топовые игры, тем более в 2020 году мы получили много интересных и захватывающих тайтлов.

1. Horizon Zero Down  — хоть игра и вышла в 2017, но до августа 2020 года она была эксклюзивом PlayStation, а с 7 августа она стала доступной и на ПК. С тех более 30 тысяч позитивных и еще 3,5 супер положительных рецензий в Steam.  Действие Horizon Zero Dawn происходит в пост апокалиптическом мире, захваченном роботами; немногие люди живут в первобытных племенах. В течение игры главная героиня Элой, вооружённая копьём и луком, исследует окружающий мир, посещает различные поселения и охотится на механических зверей, чьи тела может разбирать для получения полезных ресурсов; охота зачастую требует от игрока скрываться от противников, расставлять ловушки и выбирать наилучшее время для нападения.
Также анонсирован сиквел под названием Horizon Forbidden West, а скидка в 20% как приятный бонус к недавнему эксклюзиву.
Цена со скидкой: (567 UAH — 1492 RUB)

2. Fallout 76  — игра по-настоящему легендарной серии от Bethesda Game Studios. Все помнят таких представителей саги как: Fallout New Vegas или Fallout 4. Осень 2018 года, после релиза критики назвали игру провалом, что подтолкнуло разработчиков на действия. Три крупных обновления в 2019 и столько же в этом, а также анонсирован апдейт в начале 2021. За эти два года положительных оценок в Steam стало намного больше, а игра стоит меньше чем её предшественник.
Цена со скидкой: (175 UAH — 460 RUB)

3. Sea of Thieves  — еще один бывший эксклюзив покоривший просторы ПК. Sea of Thieves — кооперативная многопользовательская компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с пиратской тематикой. Только вдумайтесь, 60к очень позитивных и 18к сверх положительных оценок на площадке Steam. А сейчас она стоит на 50% меньше, и для всех любителей пиратской тематике — это находка.
Цена со скидкой: (239 UAH -629 RUB)

4. Death Stranding — детище легендарного Хидэо Кодзимы, вышедшая в 2019 году на Playstation 4, а в июне этого года — на ПК. Действие Death Stranding происходит в пост апокалиптическом будущем на территории бывших Соединённых Штатов Америки, разрушенных вторжением призрачных существ из другого мира. Игрок управляет курьером Сэмом (Норман Ридус) — своего рода пост апокалиптическим почтальоном; перед ним стоит задача пересечь континент и связать друг с другом изолированные поселения.
Конечно же много положительных рецензий как от критиков, так и от самих пользователей, а скидка в 50% на такой громкий тайтл — подарок для любителей гейминга.
Цена со скидкой: (899 UAH — 2366 RUB)


5. Star Wars Squadrons — компьютерная игра по вселенной Звёздных войн в жанре космического симулятора от первого лица. Для фанатов этой великой франшизы скидка в 40% для игры которая вышла два месяца назад, это приятный бонус. Сюжет игры разворачивается после событий шестого эпизода, Возвращения Джедая, и знакомит нас с Авангардной эскадрильей Новой Республики и эскадрильей Титанов Галактической Империи. Также стоит отметить, что игра также разработана для VR, и для всех фанатов Star Wars это огромный плюс.
Цена со скидкой: (719 UAH — 1892 RUB)


Вот таким получился наш топ-5 игр на зимней распродаже от Steam, напомню вам, что она будет проходить с 23 декабря по 5 января, поэтому все желающие пополнить свою библиотеку новыми играми на любой вкус и цвет, могут посетить магазин Steam.

Материалы по теме

Еврокомиссия оштрафовала Valve, Capcom и Bethesda на $9,5 миллионов

Причиной подобных действий со стороны европейский органов стало нарушение антимонопольной политики ЕС из-за практики привязки игр к регионам в Steam.

Steam достиг отметку в 25 миллионов одновременных пользователей

Платформа Steam была в ударе на протяжении новогодних праздников, достигнув рекордной отметки в графе одновременных пользователей.

Скидки под елочку от Деда Гейба. В Steam началась зимняя распродажа

До 5-го января Steam будет радовать своих пользователей вкусными скидками не только на сами игры, но также и на DLC и прочий контент. Время сделать себе подарок на Новый Год!