Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В каждом изменении состава есть интрига, которая может, или не может произойти из-за ряда причин. Сегодня мы рассмотрим одни из самых интересных обменов игроками, которые так и не состоялись.

5aaaa27eda7e2307e4000001

Замены в составах — это частое явление в профессиональном Counter-Strike. После каждого спонсируемого Valve мейджора многие команды делают замены, надеясь улучшить результаты к следующему ивенту. Потенциальные переходы игроков обычно обговариваются заранее, и по завершению сделки делается анонс от организаций. Но что же происходит с теми заменами, которым не суждено состояться? В каждом изменении состава есть интрига, которая может, или не может произойти из-за ряда причин. Сегодня мы рассмотрим один из самых интересных обменов игроками, которые так и не состоялись. Некоторые факты были известны всем, но мы копнем глубже и пообщаемся с людьми, которые участвовали в этом процессе, и выясним, что же всё таки не произошло, и кому от этого стало лучше. 

Спенсер «Hiko» Мартин и  Тайлер «Skadoodle» Лэтхем были двумя самыми престижными свободными агентами в январе 2015. Hiko был заменен Джошуа «Steel» Ниссаном в стартовом составе  iBUYPOWER, а уже через пару недель, члены команды iBP, за исключением Skadoodle, были забанены Valve за подставные матчи. Так, Hiko и Skadoodle остались без команды. У них было много путей и возможностей, но одна из них была неизвестна многим и почти увидела свет. 

Микаил «Maikelele» Билл был кикнут из  Ninjas in Pyjamas, что было трудно объяснить после той формы, которую он демонстрировал. Он сразу же дополнил состав  LGB Esports. Ховард «rain» Найгаард и Maikelele обсуждали возможность играть с бельгийской суперзвездой — Адилем «ScreaM» Бенрильтом, который так же был без команды в это время. И кто же лучше всего впишется в новый состав, как не североамериканские  звезды? Maikelele вошёл в контакт с Hiko и Skadoodle и обсудил возможность их присоединения к команде и переезда в Европу. Изначально они пришли к согласию и план был приведен в действие, согласно источникам, которые были осведомлены о деталях их переговоров. Но спустя пару недель, план провалился, и команда подписала Рикардо «fox» Пачеку и Александра «SKYTTEN» Карлссона (позже замененного  Деннисом «dennis» Эдманом) под знаменами организации  Team Kinguin

1515711786500

Тяжело сказать, как бы показал себя американо-европейский микс. На тот момент никто из этих игроков не считался лучшим в мире. Многие из них были изгнаны из их предыдущих организаций по той или иной причине. Но каждый из них был уникальным персонажем и, возможно, они смогли бы конкурировать с топ-коллективами — прям как полуфинал с участием Kinguin в турнире DreamHack Cluj-Napoca 2015. Можно долго говорить о том, что Skadoodle стал бы значимым улучшением на роли снайпера вместо fox, он смог бы вывести их на новый уровень. Единственным минусом могло бы стать отсутствие хорошего капитана.

Hiko продолжал искать возможности продолжения карьеры, и через пару месяцев присоединился к  Team Liquid, с которой вскоре добрался до первого в истории североамериканского CS-финала мейджора. После ухода из Liquid, Hiko играл в разных составах, включая краткое пребывание в  OpTic Gaming. В настоящее время он играет за  Rogue

Стань эта история с трансферами явью, Skadoodle мог бы никогда и не присоединиться к  Cloud9. Тяжело представить мир CS:GO без него, особенно после его впечатляющего мейджора ранее в этом году, который обернулся для него с командой первой победой такого масштаба для Северной Америки. Хотя вероятно, что он все же играл бы за Cloud9, но значительно позже, так как регион испытывает серьезные проблемы с талантливыми игроками на этой роли. В любом случае события могли принять такой ход намного вероятнее, чем кто-либо мог подумать.

Источник

Материалы по теме

Легенди-пенсіонери CS:GO зустрінуться на турнірі Kinguin Legends і розіграють 50 000 доларів. Серед них є і Edward

Ще навесні польська організація Kinguin оголосила про запуск унікальної серії турнірів Kinguin Legends в якій будуть змагатися легенди різноманітних кіберспортивних дисциплін, які пішли на пенсію.   Нарешті стали відомі подробиці першого турніру по CS:GO, який відбудеться з 13 по 18 вересня. Організатори говорять, що турнір не ставить за мету якісь високі цілі, його створено для того,

Ветеран американської сцени CS:GO та Valorant Спенсер Hiko Мартін оголосив про завершення кар’єри

0

Капітан 100 Thieves і давня зірка FPS Спенсер Hiko Мартін оголосив про завершення кар’єри професійного гравця у Valorant. 12 квітня компанія повідомила вболівальників про заміни перед 2 етапом VCT.

s1mple: «Я проиграл намного больше с Элеком, чем с Hiko»

0

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев рассказал, кто, по его мнению, входит в топ-5 лучших игроков, а также назвал лучшего своего тиммейта за все время в карьере. Об этом украинский снайпер заявил на своей трансляции Twitch.

Бывший тиммейт s1mple времен Liquid объяснил, почему быть профессионалом в Valorant легче, чем в CS:GO

0

Звезда 100 Thieves и про-игрок в Valorant Спенсер Hiko Мартин объяснил, почему соревновательная сцена Валоранта «менее обременительна» для игроков по сравнению с системой, используемой в киберспорте CS:GO.