Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация TSM из Северной Америки решилась на изменения в составе по PUBG.

66a6758076400ad63b7f65c7384a2f89322692f7_hq

 Mathias Turtle Nielsen присоединился к Team SoloMid в ноябре 2018 года. Ранее игрок представлял Ghost Gaming, вместе с которыми выиграл PGL-PUBG Spring Invitational 2018, а также занимал призовые места на двух турнирах серии PUBG Global Invitational 2018 (TPP и FPP). 

На его место в TSM пришел 18-ти летний британец Michael mykL Wake. До этого игрок представлял Alliance и Pittsburgh Knights. 

Ранее Team SoloMid прошли квалификации на PUBG Europe League, где выступят Natus Vincere, Jokers, Red Diamonds, M19, Winstrike Team и Alpochinki.

Материалы по теме

TSM стала самой дорогой киберспортивной организацией 2020 года по версии Forbes

Forbes публикует ежегодную оценку самых дорогих киберспортивных организаций с 2018 года. Источниками этих цифр являются «руководители компаний, инвесторы, инвестиционные консультанты, публичные документы»

TSM заплатили $6,000,000 за игрока ростера по League of Legends

0

Team SoloMid сообщили о заключении контракта с Ху SwordArt Чжу. Двухлетний контракт с тайванцем составил $6,000,000.

NAVI попали в группу с TSM на DreamHack Fall Showdown

0

Организаторы DreamHack Fall Showdown провели жеребьевку второго этапа своего турнира. 24 коллектива были распределены в три группы по 8 в каждой.

[CS:GO] Слух. TSM ведут переговоры с Windigo о выкупе контракта одного из игроков

0

Известный инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил со ссылкой на свои источники, что Team SoloMid хотят выкупить контракт Валентина poizon Василева у Windigo Gaming. По словам Льюис болгарским снайпером интересуются ещё несколько организаций. Тем не менее Валентин poizon Василев с большой вероятностью отклонит все предложения и останется с бівшими игроками Windigo Gaming. Ранее DeKay сообщил, что Team SoloMid хотят вернуться на соревновательную CS:GO-сцену