Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По ходу сетки плей-офф на четыре команды TYLOO ни разу не выигрывали, не отдавая одну карту, но на общий итог и заслуженность их победы это не повлияло.

Команда-победитель имела одну карту преимущества над Vici Gamin. Именно Vici и взяли первую карту в серии — Train, собственный пик. Очень близкой была игра на Mirage, дело дошло до овертаймов, но TYLOO закрыли своим оппонентов со счетом 19-16, а уже на решающем Vertigo быстро расправились с оппонентами с 16-8 на табло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO Natus Vincere: «Nigma существует уже практически год — 0 спонсоров, 0 медийки»

Неоспоримым MVP серии стал Attacker. Именно благодаря ему TYLOO смогли одержать победу на Mirage. Подтверждение этому — его невероятная статистика 42-22 за эту карту.

Чемпионы азиатского дивизиона заработали $12,500, Vici Gaming же вынуждены довольствоваться суммой в $6,500. Третье и четвертое место заняли Beyond Esports и Invictus Gaming соответственно.

Материалы по теме

Renegades, TyLoo, Lynn Vision Gaming та IHC ESPORTS пройшли на турнір серії RMR до PGL Major Antwerp 2022

0

Renegades заробили слот на турнірі серії RMR для Азії, де команди розіграють квоти на PGL Major Antwerp 2022. У фіналі відбіркових, колектив здолав Paradox Esports із рахунком 2:0.

Аутсайдеры в шаге от вылета с турнира. Team Spirit и BIG с легкостью побеждают своих соперников

0

В сегодняшних матчах первого раунда аутсайдеры оказались в плохом положении. И TYLOO, и Renegades оказались на грани уничтожения, проиграв Spirit и BIG соответственно. Обе партии были относительно односторонними победами фаворитов.

Как легко заработать на CS:GO стикерах в 2021 году?

Фанаты соревновательного CS:GO наконец-то дождались стикеров с изображением логотипов лучших команд 2020 года, которые прямо сейчас можно получить, купив 2020 CS:GO RMR Capsule. Это прекрасная возможность напрямую поддержать клубы и игроков копеечкой. Один после покупки наклеек получает удовольствие, другой — неплохо зарабатает на них. В этом материале речь пойдет о том, как заработать на стикерах