Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

У мамы профессионального игрока в CS:GO Анны «Ant1ka» Ананиковой обнаружили периферический рак лёгкого IV стадии, метастазы малого таза, позвоночника и множественные метастазы в легких. Об этом Аня рассказала в своей группе в ВК. 

Также Анна сказала, что стоимость химиотерапии в одной из клиник Санкт-Петербурга составляет ₽700 тыс. Семья Анны надеется на получение бесплатной квоты, но у нее нет времени, так как опухоль достаточно быстро разрастается на соседние ткани и в любой момент может повредить сосуды или жизненно важные органы.

Цитата Анны:

Мало кто знает, но я недавно резко сорвалась в Ростов и на это была своя причина, я не хотела никому рассказывать почему я уехала, но я поняла, что без посторонней помощи мы с сестрой не справимся – 22.06.2020 мы получили анализы после проведенной пункции лимфоузла – у моей любимой мамочки обнаружили метастазы эпителиального рака, ей всего 56 лет!!! На следующий день после проведения рентгенографии грудной клетки маме поставили диагноз – периферический рак лёгкого lV стадия, метастазы малого таза, позвоночника и множественные метастазы в легких.

После обследования у второго онколога диагноз подтвердили. Рак никак себя не проявлял до появления воспаленного лимфоузла. Мой совет лично вам и вашим близким – проходите диспансеризацию населения вовремя, не бросайте свое здоровье, пожалуйста.

В Ростове от нас отказались, ссылаясь на то, что маме не поможет ни один из возможных вариантов лечения, после этого нам посоветовали онкологический центр в Питере. Случится чудо если мы получим квоту на бесплатное проведение операции – да, такое возможно — и в таком случае единственные затраты, которые понадобятся – это проживание и проведение диагностических процедур. ⠀
Мы из ненуждающейся семьи, но суммы для лечения онкологии без квот для нас с сестрой в одиночку непостижимы. 1 химиотерапия стоит в диапозоне 700 тысяч рублей, а также возможно понадобится проведение протонной терапии, на которую на данный момент мы подали документы (Центр протонной терапии Санкт-Петербурга). Данный вид терапии тоже достаточно дорогостоящий.

Во вторник следующей недели мама и сестра отправятся в Питер на консультацию к одному из самых хвалебных онкологов России, который берется даже за самые сложные ситуации, мы надеемся на получение бесплатной квоты, но шанс очень низкий, ситуация мамы – срочная, опухоль достаточно быстро разрастается на соседние ткани и в любой момент может повредить сосуды или жизненно важные органы.

Я умоляю Вас помочь, я никогда не просила о помощи такого масштаба, эта ситуация для нас с сестрой очень тяжелая, мы не знаем как быть и куда податься, чтоб собрать такую большую сумму за такой короткий срок. Мне безумно нужна ваша помощь и поддержка, ситуация экстренная. Я безумно люблю свою маму, она сделала для меня всё, я чувствую себя беспомощной и хочу сделать для неё всё. Кроме мамы и сестры у меня больше никого нет.

Мы сами не знаем, сколько денег может понадобиться, все остатки мы с сестрой внесём в благотворительный фонд по лечению детских онкологий и тоже проведем отчёт, я заранее извиняюсь за данную необходимость, мы никогда не сталкивались с таким и когда дело доходит до срочного, не всегда знаешь, что делать

Я оставлю один контакт для перевода – это будет моя сбер. карта — 5469330012469817 – я буду выставлять фотоотчет по каждому переводу до последней копейки. Все затраты уйдут на проведение оперативного вмешательства, и, если понадобится химиотерапия — на импортные ампулы. Если хирург в Питере откажется, мы отправимся в Корейский
онкологический центр.

Мы узнавали цены на лечение – в Израиле требуют около 50 тысяч евро, в Корее тоже цены в таком диапазоне. Мы сами не знаем, что нас ждёт

КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ. МОЖЕТЕ ПРОСИТЬ ФОТООТЧЕТЫ И ВИДЕООТЧЕТЫ КАЖДУЮ МИНУТУ.

Моей маме всего 56 лет. Моя сестра на данный момент занимается мамой, оставила работу, семью и детей в другой точке России на неопределенный период, ей очень нужна поддержка, я нахожусь на сессии в Курске и принимаю успокоительные пачками, у меня много перемен в жизни и мне очень тяжело, умоляю — помогите мне с распространением этой информации!!
Я ВЫДЕЛЯЮ ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ МНОЮ СРЕДСТВА НА МАМУ , НО ЭТОГО К СОЖАЛЕНИЮ НЕДОСТАТОЧНО

Информация о лабораторных исследованиях, диагнозе и маме здесь на этом аккаунте: pomosh.mamochke

https://www.instagram.com/p/CB86uqZpUdh/?igshid=woupm..

Вот реквизиты которые Анна оставила в записи.

BTC (Биткоин кошелек) — 13hsaVVvXWyB1smd5tmFAHGP1KgA8RjB3Q

Карта Сбербанка —  5469330012469817

Материалы по теме

Ant1ka о женском киберспорте: «Он никогда не будет на одном уровне с мужским»

Совсем недавно с новой силой разгорелся спор на тему женского киберспорта на фоне конфликта между Ксенией Vilga Клюенковой и Алексеем OverDrive Бирюковым. В связи с этим мы решили поделится нашим невышедшим интервью с игроком Lazarus Анной Ant1ka Ананиковой, в котором как раз поднимались тема женского киберспорта и необходимости его существования, как отдельного явления. Интервью взято

Ant1ka: «Мы готовились очень долго к WESG 2018»

Корреспондент 24cyber поговорил с Аней Ant1ka Ананиковой. Игрок Lazarus рассказал об атмосфере на World Electronic Sports Games 2018, подготовке к турниру и смене состава. — В этом году вам приходится защищать титул чемпионов. Чувствует ли команда из-за этого больше ответственности перед болельщиками и фанатами? — Конечно, мы не хотим подводить наших зрителей и фанатов. Постараемся сделать все красиво и на высоком

Ant1ka: «Хотелось бы стать двукратным чемпионом WESG»

Перед началом WESG 2018-19 Female Division организаторы турнира взяли интервью у действующей чемпионки Анны ant1ka Ананикова. Девушка рассказала о том, чем отличается её текущая команда от прошлогодней, куда потратила призовые деньги и как Артём Fierce Иванов повлиял на коллектив Lazarus.