Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

У многократного Чемпиона Украины, Чемпиона Европы и призера Чемпионата Мира по Warcraft III — легендарного украинского киберспортсмена Михаила HOT Новопашина диагностировали рак. Врачи до сих пор не смогли установить точное происхождение опухоли, но из-за метастазов опухоли развились в лимфоузлах и вокруг пищевода. 

Михаил уже начал радио и химиотерапию, впереди предстоит операция. Несмотря на то, что Михаил настоятельно отказывался от помощи и не хотел огласки, мы не можем оставаться в стороне и призываем всех, особенно тех, кто следил за гениальными выступлениями HOT’а на мировой арене, помочь собрать средства на дорогостоящее лечение. 

Вы можете помочь любой приемлемой для вас суммой, сделав перевод на карту Михаила: 4441114426867485

Если вы хотите оказать помощь иным способом, свяжитесь с нами по адресу incybersport@gmail.com

Мы верим, что вместе с нашими читателями мы сможем помочь отличному человеку и выдающемуся, легендарному киберспортсмену, который внес неоценимый вклад в развитие украинского киберспорта и прославление Украины на международной киберспортивной арене. 

 

 

Материалы по теме

Украина против США — финал Лиги Наций по Warcraft III. Комментирует Михаил HoT Новопашин

Сегодня сборная Украины играет против сборной США финал Лиги Наций по олдскульной Warcraft III. Куча легенд а комментирует самая главная легенда Warcraft III Михаил HoT Новопашин.  О блестящем пути украинцев к финалу можно прочитать в нашем материале.  Лайнап матча: Игрок wakadaka — это Михаил HoT Новопашин Следим за трансляцией и болеем за сборную тут:   

Из клинка в лопату — о том, как я купил WC3: Reforged и перестал верить в людей

В далекие времена рождения Gameinside на свет появилась легендарная и чрезвычайно важная для киберспорта дисциплина Warcraft III. Очень быстро игра потеснила Starcraft, а затем и вовсе стала киберспортивной игрой номер один в мире. Про то с чего все начиналось Помню, в 2002 я проводил первый в Украине турнир по Warcraft III, на который пришло 10-15

«Happy. Тернистый путь Императора» — фильм о легенде Warcraft III, который стоит посмотреть

Старожилы сайта помнят, что когда-то королем киберспорта считался не CS или Quake, а Warcraft III. Позавчера в сети появился целый фильм с названием «Happy. Тернистый путь Императора», который позволит окунуться в дремучие времена и немного понастальгировать.  Фильм сделал Антон Нестеровский и в нем вы узнаете о пути самого титулованного игрока из Восточной Европы. Кроме нарезки