Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мы познакомились без малого 20 лет назад, он участвовал в турнирах, которые я проводил, зачем стал частью нашей команды, затем стал лучшим в стране, затем стал одним из лучших в мире, затем стал первым профессиональным киберспортсменом Украины, который играл в сильнейшей команде мира и настоящей мировой знаменитостью, а сегодня его не стало…

Последние месяцы Миша боролся с раком. Мне тяжело писать эти слова, я чувствую свою вину в том, что я и все мы, кто его знал, были не внимательны и не смогли помочь и спасти, а сейчас уже поздно и нам остается только память о нем. 

Для болельщиков и фанатов он был гениальным спортсменом, единственным в стране, кто мог на равных играть с корейцами и выносить непобедимого Муна. Для друзей он был умным, щедрым, максимально честным и принципиальным. Он всегда говорил то, что думает и всегда отстаивал свою позицию.

Бесполезно писать, что этот мир не справедлив и первыми уходят самые лучшие из нас — это уже ничего не изменит. Давайте просто помнить Михаила HoT Новопашина — первопроходца киберспорта, величайшего украинского киберспортсмена своего времени, гениального игрока, открытого, честного и принципиального человека. Пока жива память Миша остается с нами, мы любим и помним тебя, друг.

Миша на своем первом лане в Киеве, WCG 2002 по Starcraft, кк CyberZone.

 

HoT на сцене киберспортивной Олимпиады World Cyber Games 2008 в Кельне.

Материалы по теме

Онлайн турнир по Warcraft III памяти Михаила HoT Новопашина

0

Киберспортивный портал GoodGame проведет турнир памяти Михаила HoT Новопашина. Турнир состоится 10 февраля в 18.00 по Москве.  Формат турнира — это один из любимых форматов Миши — 2х2RH 2 на 2 Случайные герои Расы на выбор Случайный союзник + Швейцарская система Стандартные наёмники Система проведения Swisse до двух поражений (считается для каждого участника отдельно) Каждый раунд

У Михаила HOT Новопашина РАК. Нужна ваша помощь!

У многократного Чемпиона Украины, Чемпиона Европы и призера Чемпионата Мира по Warcraft III — легендарного украинского киберспортсмена Михаила HOT Новопашина диагностировали рак. Врачи до сих пор не смогли установить точное происхождение опухоли, но из-за метастазов опухоли развились в лимфоузлах и вокруг пищевода.  Михаил уже начал радио и химиотерапию, впереди предстоит операция. Несмотря на то, что

Украина против США — финал Лиги Наций по Warcraft III. Комментирует Михаил HoT Новопашин

Сегодня сборная Украины играет против сборной США финал Лиги Наций по олдскульной Warcraft III. Куча легенд а комментирует самая главная легенда Warcraft III Михаил HoT Новопашин.  О блестящем пути украинцев к финалу можно прочитать в нашем материале.  Лайнап матча: Игрок wakadaka — это Михаил HoT Новопашин Следим за трансляцией и болеем за сборную тут: