Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Just Error Роман RAMZEs Кушнарёв стал амбассадором бренда Nike. Об этом сообщило Winstrike Agency.

Для меня Nike всегда был бренд номер один в мире, и мне очень приятно, что благодаря Winstrike состоялось мое личное знакомство с компанией. При поддержке Nike многие великие спортсмены, как Майкл Джордан и Криштиану Роналду, добивались невероятных высот. Это новый опыт для меня, и я уверен, что будет интересно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Соглашение подписано на один год. Бренд будет поддерживать игрок спортивной экипировкой и повседневной одеждой и обувью, персональными сервисами, а также специально разработанной программой тренировок. Первым совместным моментом стало участие Романа в эфире Nike Live, посвященном Москве и вдохновленной этим городом модели Air Max 90 Moscow

Материалы по теме

«Just Error нельзя было играть на EPIC League» — бывший аналитик NAVI о проблемах команды Solo

Виталий Sword_Art Петкин поделился инсайдами, рассказав как и о внутренней кухне Just Error, так и сравнив атмосферу в Virtus.pro и NAVI — его бывших организациях.

Just Error хотели подписать примерно за $1,4 млн в год — Эксперт

0

Кайл Kyle Фридман рассказал о деталях несостоявшейся сделкой между составом под капитанством Solo и неназываемой европейской организацией, у которой раньше не было состава по Dota 2.

RAMZES666 объявил о дизбанде Just Error

Один из самых неоднозначных составов этого года распался буквально после одного турнира, вскоре после занятого 5-6 места на втором дивизионе EPIC League.

Just Error снялись с OGA Dota PIT Season 4. Их заменят Live to Win

0

Сначала SumaiL перестает выступать за данную команду, потом и вовсе весь коллектив принимает решение не участвовать с турнире. Не конец ли это команды?