Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Звезды украинской эстрады поддержали инициативу WePlay! по сбору денег для помощи в борьбе с коронавирусом. 

Свои видео обращения записали Ната Жижченко (ONUKA), Евгений Филатов (The Maneken) и Валерий Бебко (The HARDKISS).

Из видео понятно, что звезды не сильно понимают, что такое киберспорт, но искренне хотят помочь в сложной ситуации, которая сложилась. 

Можно только поздравить PR-службу WePlay! которая не просто феноменально успешно продвигает киберспорт в широкие массы, но и помогает делать действительно важное дело, от которого могут зависеть жизни многих людей. 

Обращение звезд в поддержку WeSave! Charity Play:

Бонус! В соседней стране звезды тоже решили обратить внимание людей на проблему коронавируса и Семен Слепаков с друзьями записал песню в своем фирменном стиле. 

Материалы по теме

Неизвестные обвинили WePlay в кибертерроризме — в студию ворвались вооруженные прямо во время эфира

0

Профессиональный игрок Михаил Dosia Столяров на трансляции Михаила Olsior Зверева рассказал о случае врыва людей с автоматами в студию WePlay по ложному вызову о кибертерроризме от кого-то из «своих».

«Киберспорт уже не ламповый, когда челов банят за чужой «пиксель» в контенте» — Хронология скандала ceh9 и WePlay

История началась с того, как Арсений ceh9 Триноженко сделал несколько фотографий и небольшое видео для студии Maincast перед официальным открытием. WePlay засчитали это как контент и забрали у него VIP пропуск, с которым можно было бы общаться с игроками и быть в их зоне. Какой диссонанс это вызвало в обществе и что об этом думают

«Синдром вахтера в действии» — v1lat о лишении аккредитации ceh9 на PGL Major Stockhokm 2021

0

После курьезной ситуации с Арсением ceh9 Триноженко, многие высказались по этому поводу и свой комментарий дал сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своем telegram-канале. Также по этому поводу высказался Владимир Maelstorm Кузьминов.

У ceh9 забрали аккредитацию на PGL Major Stockholm 2021 из-за нескольких историй для Maincast

Арсений ceh9 Триноженко сделал несколько фотографий и небольшое видео для студии Maincast перед официальным открытием за что него и забрали аккредитацию и теперь он может быть только в качестве зрителя. На фоне этого канал кастера Константина leniniw Сивко на Twitch заблокировали на двое суток за использование материалов с официальной трансляции PGL Major Stockholm 2021.