Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ночью 4 июля состоялся гранд-финал квалификаций на The International 10 в Северной Америке. Команда Undying обыграла 4 Zoomers со счетом 3:0, тем самым выбив себе слот на TI10.

Undying прошла в гранд-финал по верхней сетке и за всё время квалификаций дважды обыграла 4 Zoomers. В свою очередь 4 Zoomers в финале нижней сетке выиграла у состава bumble bEEs, после чего в гранд-финале «Зумеры» потерпели поражение от Undying в серии ВО5 со счетом 3:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гранд-финал квалификации на TI10 стал самым популярным матчем отборочных — позади даже игры NAVI

Региональные отборочные на The International 10 в Северной Америке проходили с 30 июня по 4 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывали один слот на главном турнире года по Dota 2.

Материалы по теме

«Я благодарен каждому за те силы, что вы вложили в HR» — Алексей Слабухин сообщил о своём уходе из должности СЕО HellRaisers

0

Генеральный директор клуба HellRaisers по Dota 2 Алексей Magician Слабухин объявил о своём уходе из организации. Об этом он сообщил в телеграм-канале.

Mag: «Вопрос с составом скоро будет решен. Ожидайте игру от нового коллектива NAVI до TI10»

Тренер команды NAVI по Dota 2 Андрей Mag Чипенко рассказал на своем стриме подробности ухода Акбара SoNNeikO Бутаева из состава, а также опроверг слухи разных инсайдеров про дела внутри команды.

Olsior про отборочные на TI10: «Квалификации в этом году показали нам чуть ли не самую качественную доту»

0

Ведущий и комментатор студии Maincast Михаил Olsior Зверев в своем телеграм-канале прокомментировал завершившиеся отборочные квалификации на The International 10 по Dota 2.

OG выбороли победу у Tundra Esports и теперь едут защищать свой титул на The International 10

0

OG в нелегкой схватке побеждают команду Tundra Esports со счетом 3:2 в гранд-финале европейской квалификации на TI 10. OG стали последним участником самого масштабного чемпионата по Dota 2.