Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация и Представительство Детского фонда ООН в Украине объявили о начале сотрудничества.

В рамках партнерства, подписанного головой правления UPEA Александром Кохановским и головой ЮНИСЕФ в Украине Лоттой Сильвандер, будут разработаны различные программы, касающиеся индустрии онлайн-игр. Туда будут входить проведение исследований, разработка правил для детей и родителей по обращению в интернете, правила коммуникации, информирования и коммуникации по кибербуллингу, подготовка рекомендаций для разработчиков игр и многое другое.

UPEA пообещали огласить детали партнерства с ЮНИСЕФ в ближайшее время.

Выступление самой Лотты Сильвандер в рамках презентации стратегического плана UPEA можно посмотреть по ссылке.

Материалы по теме

UPEA провела первую киберспортивную тренировку вместе с детьми с аутизмом

В рамках национального проекта «Відповідальність Ліга» организаторы впервые в мире создали подобный коллектив, поучаствовавший в киберспортивной тренировке, которая проходила в NAVI Bar в Киеве.

«Зарплаты у лучших команд могут исчисляться десятками тысяч долларов » — Vegas рассказал про киберспорт в сюжете у ICTV

Украинский телеканал ICTV снял свой сюжет про киберспорт, куда пригласили управляющего холдингом We!Play Юрия Лазебникова, члена UPEA Геннадия Веселкова и комментатора Юрия «Strike» Терещенка. В ролике поговорили про киберспорт в целом, про развитие киберспорта в Украине, а также про новую арену от WePlay! и про отель «Днепр».

UPEA провела первую тренировку по CS:GO для ветеранов и участников боевых действий

0

Вчера состоялась первая тренировка в рамах национального проекта UPEA под названием «Лига Ответственности». Об этом сообщает официальная страница Ukrainian Professional Esports Association в Facebook.