Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортсмен Натан NBK Шмитт переходит в дисциплину Valorant. Об этом сам игрок сообщил у себя в Twitter.

Новое начало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

NBK — настоящая легенда Counter-Strike. Он выступал на профессиональной сцене с 2009. За свою карьеру игрок выиграл 833 тысячи долларов США призовых, вошёл в пятерку лучших игроков по версии HLTV в 2013 году, выиграл в составе Team EnVyUs DreamHack Open Cluj⁠-⁠Napoca 2015 и множество других турниров. Последней командой в CS:GO для Натана стала Double Poney, где он выступал в качестве стендина.

Материалы по теме

Уход NBK- в Valorant — это трагедия. Почему чемпиону мейджора не нашлось места в CS:GO

На этой неделе профессиональную CS:GO сцену покинул двукратный чемпион мейджора в составе LDLC и EnVyUs Натан NBK- Шмитт. За свою продолжительную карьеру француз выиграл 27 LAN-турниров, сыграл больше 2000 официальных матчей и четырежды получал медаль MVP. Также трижды попадал в топ-20 лучших игроков мира по версии HLTV в 2013, 2014 и 2015 годах. CS:GO сцена

NBK- объявил об уходе из DBL Poney

0

Известный французский игрок Натан NBK- Шмитт заявил об уходе из французского коллектива DBL Poney, за который он выступал после ухода из OG.

s1mple, device или ZywOo: кого про-игроки считают самым опасным игроком в CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто самый опасный игрок за всю историю CS:GO?