Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Французский дуэт в лице Кевина «Uzzziii» Вернеля и Моргана «B1GGY» Мадура, которые получили запрет на участие в турнирах от Valve создали новую команду — Syndicate.

58e5447ad42e6_13948108408524jpeg

Французы решили создать команду после того, как организаторы ESL и ESEA решили не следовать примеру Valve и сняли ограничение на участие игроков в их турнирах, которые были замешаны в подставных матчах. Кроме выходцев из  Epsilon, к  Syndicate присоединилсь бывшие игроки  LDLC в дисциплине CS: Source —  Стефан «HysokA» Сальвадори и  Тибо «Kensia» Педерньяна, которые в свое время выступали вместе с  Ришаром «shox» Папильоном и  Эдуардом «SmithZz» Дюбордо. Последний слот занял выходец  Platinium —  Робин «RobiNasTy» Перре.

Сначала место пятого члена команды должен был занять ещё один игрок, который был замечен в подставных матчах —  Джоуи «fxyO» Шлоссер, но потом стало известно, что он был на испытательном сроке в коллективе, но не подошел игрокам. Первым испытанием для французского коллектива станет турнир в городе Валансьен, в GAME ARENA, который пройдет 30 сентября.

Состав Syndicate:

  • Кевин «Uzzziii» Вернель
  • Морган «B1GGY» Мадур
  • Стефан «HysokA» Сальвадори
  • Тибо «Kensia» Педерньяна
  • Робин «RobiNasTy» Перре

Источник

Материалы по теме

Repulse выиграла Warface Syndicate:PTB League

0

Repulse обыграла команду AG со счетом 3:1 и стала чемпионом Warface Syndicate: PTB League В Москве завершился финал турнира Warface Syndicate: PTB League. По итогам команда Repulse обыграла AGсосчетом 3:1 и стала чемпионом Warface Syndicate: PTB League. За победу она получила1,3млнрублей. Напутифиналу Repulse выиграла у Young, а AG оказалась сильнее Plink.gg.Warface Syndicate: PTB League прошел 28 апреля в Yota Arena. Четыре команды разыграли призовой фонд в 2,5 млн

Лучшие стримеры Twitch и Youtube. Кто они?

Недавно стример Тайлер «Ninja» Блевинс рассказал, с чего начиналась его карьера, и сообщил, что сейчас его доход составляет 500 тысяч долларов в месяц. Ранее Ninja установил рекорд Twitch. Его трансляцию, в которой принял участие канадский рэпер Drake, смотрели более 600 тысяч зрителей. Давайте посмотрим на топовых стримеров с площадки Twitch. Его зовут Гай Бэйм. И это настоящее имя. Dr DisRespect