Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В ночь со 2 на 3 июля тысячи игроков в World of Warcraft устроили ряд прощальных церемоний со стримером Байроном «Reckful» Бернштейном, который покончил жизнь самоубийством.

Экс-киберспортсмен в разное время профессионально играл в World of Warcraft, Asheron’s Call и Hearthstone, а также является одним из первых стримеров на платформе Twitch.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью с Алексеем Костылевым — «Бытует мнение, что у нас платят невероятные деньги и что мы тут все миллиардеры»

Напомним, что 2 июля мужчина покончил с собой. Об этом стало известно из твиттера его девушки. Также после инцидента стало известно, что молодой человек страдал биполярным расстройством личности и всегда имел суицидальные наклонности.

За несколько часов до инцидента, Байроном оставил несколько неоднозначных постов в своем Twitter. Подробнее об этом читайте тут.

Также Reckful помимо стримов, разрабатывал свою игру под названием Everland

Материалы по теме

World of Warcraft: Dragonflight — вийшов трейлер нового аддону легендарної гри

В мережі з’явилося чудове відео анонсу нового аддону World of Warcraft — World of Warcraft: Dragonflight. Відео проливає світ на те, що чекає гравців в новому доповненні до легендарної гри від  Blizzard.

Клуб Team Liquid открыл подразделение по World of Warcraft

0

Киберспортивная организация Team Liquid открыла новою для себя дисциплину по World of Warcraft. Представителями выступит гильдия Limit. Анонс был опубликован на официальном сайте Liquid.

Профессиональный игрок в Hearthstone травмировал челюсть после сильного зевка

Игрок в Hearthstone и стример Влад SilverName Синотов травмировал челюсть при зевании. Ему диагностировали смещение диска челюстного сустава и прописали курс лекарств.

Сексизм, насилие и домогательство: как проходит типичный день стримерши по Hearthstone

На прошлых выходных женщины-стримеры по игре Hearthstone рассказали о сексизме, насилии и домогательствах со стороны мужского комьюнити ККИ.