Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный киберспортсмен и новый игрок команды NAVI по Dota 2 Алексей Solo Березин в интервью на командном канале он рассказал, как проходит сейчас время на буткемпе. Также поведал с кем у них уже были тренировки, и вообще поделился эмоциями о новоиспеченном ростере.

Solo рассказал, каково это, быть в NAVI:

По ту сторону баррикад? Пока еще непонятно. У нас отличная команда и я надеюсь, что мы сможем оправдать все ожидания болельщиков NAVI, и для себя в очередной раз доказать, что мы способны быть на первых местах.

Березин также поделился информацией касательно тренировок с другими командами:

У нас в этот раз 20 дней буткемпа. Будем тренироваться с командами с The International, уже практически полностью распланировали график, ищем кв-шки, обсуждаем игры. После буткемпа полетим на The International с Ваней. Мы успели поиграть с Elephant и EG, сегодня у нас еще игры с командами с The International. Многие команды сильно заранее планировали свои тренировки заранее, поэтому не со всеми удастся поиграть. Но с кем сможем, с теми и поиграем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Они совершили невозможное. Пять удивительных возвращений звезд CS:GO со дна в топ про-сцены

Также Алексей отметил, что пока в команде нет никаких конфликтов и они все вместе отлично вживаются и ладят на буткемпе:

Пока рано делать выводы, слишком маленькая дистанция. Но у нас отличная команда, мы отлично ладим, будем работать. У нас нет проблемных людей, у нас самые лучшие мальчики. Мы только собрались и было бы странно, если бы со старта были какие-то проблемы. Все по плану.

Напоминаем, что 2 августа был анонсирован новый состав NAVI в дисциплине Dota 2. В команду вошли: Алик V-Tune Воробей, Владимир No[o]ne Миненко, Виктор GeneRaL Нигрини, Илья ALOHADANCE Коробкин, Алексей Solo Березин.

В середине сентября коллектив собрался на длительный буткемп в Киеве, где они уже начали подготовку к следующему соревновательному сезону.

Материалы по теме

SOLO займається отриманням громадянства України

Вболівальники весь час запитують, що відбувається з командою NAVI? На данний момент за нашою інформацією билішість складу з Dota 2 знаходиться в Україні,

NAVI опублікували спогади нинішніх та колишніх мемберів команди про те, як вони дізнались про початок війни

NAVI опублікували спогади нинішніх та колишніх мемберів команди про те, як вони дізнались про початок війни. Свої почуття висловили і професійні гравці і стаф популярного українського кіберспортивного клубу.  

ArtStyle оставил должность тренера Natus Vincere

Иван ArtStyle Антонов покинул должность тренера Dota 2 состава Natus Vincere, однако остается в клубе. Об этом стало известно из официального сайта организации.

Solo об исключение GeneRal: «Принципиально разные взгляды на игру — в первую очередь, у меня и у него»

Новый капитан состава Natus Vincere Алексей Solo Березин прокомментировал исключение Виктора GeneRaL Нигрини из команды. Об этом он рассказал в интервью на YouTube канале клуба.