Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В последнее время все больше слышны разговоры о том, что PUBG скорее мертв, чем жив. Многие профессионалы покинули игру, но PUBG Corporation пока не собирается сворачивать киберспорт.

Сегодня разработчики объявили о изменениях в киберспортивной программе. В первую очередь эти изменения связаны с пандемией COVID-19.

Напомним, что в 2020 году планировалось провести три больших турнира в рамках PUBG Global Series (PGS). Этим планам не суждено было сбыться, поэтому их отменят, а вместо них состоится серия турниров онлайн PUBG Continental Series (PCS).

Мероприятия в рамках PCS пройдут в Мае, Июне и Августе, а общий призовой фонд, составляющий $2 400 000, будет разделен между четырьмя регионами:

  • Азия (Корея, Япония, Китай, Китайский Тайбэй)

  • АТР (Юго-Восточная Азия и Океания)

  • Европа

  • Северная Америка

Первый турнир — PUBG Continental Series Charity Showdown — пройдет в мае. Его призовой фонд в каждом из регионов составит $100 000. Еще $100 000 организаторы пожертвуют благотворительной организации, которую выберут чемпионы! Общий призовой фонд с фондом пожертвований составит $800 000.

В июне и августе турниры пройдут с призовыми фондами по $200 000 в каждом регионе.

Для зрителей PUBG Corporation проведет ивент “Pick’Em Challenge”. Угадывая победителей можно будет выигрывать новые внутриигровые предметы.

Из-за отмены оффлайн-турниров каждой из 21-й команд, прошедших квалификацию на PGS Berlin в этом году, PUBG Corporation выделит компенсацию в размере $20000.

Надеемся эти меры помогут реанимировать киберспортивный PUBG и игра перестанет терять свою популярность, а регионы получат дополнительный стимул в развитии. 

Материалы по теме

NAVI представили пятого игрока в PUBG на Global Championship 2021

0

Сегодня команда NAVI по PUBG вылетает на главный LAN-турнир по PUBG — Global Championship 2021. Он пройдёт в Инчхоне с 19 ноября по 19 декабря. На протяжении месяца 32 команды из всех регионов будут сражаться за призовой фонд в размере $ 2 000 000 + 30 % от продажи тематических внутриигровых айтемов.

PUBG объявили бесплатную неделю в игре, а также показали видео с коллаборацией BLACKPINK

0

Теперь в PUBG можно будет сыграть бесплатно, данная функция будет доступна с 10 по 16 августа. Также на своем ютуб-канале организация  выложила видео, которое посвящено коллаборации с K-pop группой BLACKPINK.

CS:GO на первом месте в топе игр по призовым фондам первой половины 2021 года, Dota 2 на пятом

The Esports Observer поделились статистикой и показали топ-10 игр по призовым фондам в первой половине 2021 года, где CS:GO заняла первое место. Dota 2 аж на пятой ступени в списке, сразу после PUBG, Fortnite и PUBG mobile.

NAVI стали чемпионами по PUBG Mobile на National Championship Russia 2021

0

Поздравляем команду NAVI, которая стала чемпионом National Championship Russia 2021. Об этом сообщили на официальном сайте. Коллектив получил часть призового фонд и путёвку во второй сезон PMPL CIS League.