beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Создатели игры Quake Champions представили публике нового персонажа. Это оказалась девушка-паладин Galena. У неё довольно оригинальная для серии Quake механика игры, но для любителей Overwatch и Paladins она не покажется чем-то особенно новым. Против неё будет нелегко играть 1v1, а в матчах 4v4 без неё вообще не обойтись.

galenaQC

НЕЧЕСТИВЫЙ ПАЛАДИН это настоящее достижение разработчиков Quake Champions. Новая чемпионка умеет лечить своих союзников, и те, кто участвует в бета-тесте, уже успели ощутить всю её мощь. Галена умеет ставить тотем, который восстанавливает здоровье ей и всем союзникам находящимся рядом. Если к тотему приближается враг, то ему будет нанесен урон. Многие участники бета-теста использовали тотем для того, чтобы контролировать узкие проходы или блокировать подход к местам, где появляются важные усилители урона, брони и т.д.

ИСТОРИЯ ЧЕМПИОНА

В возрасте 4 лет её отдали в качестве подношения служителям Волкера. Жрецы-когти вскормили её сухим молоком и попросили Костлявого пастыря узнать её судьбу. Он прошептал, что она может жить подобно другим и, поступая так, лепить себя по сумрачной воле Того-кто-ходит-по-крови. Как и все дети, она наблюдала и подражала. Узнав, что плач и смех ни к чему не приводят, она перестала плакать и смеяться. Она постигла истину о приговоре крови и священной каре. Она выросла сильной и благодарной. Она не грезила о мире своей матери.

НОВОЕ ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ QUAKE CHAMPIONS

В сети появился новый ролик с геймплеем QC. Его особенность заключается в том, что нам показали ранее не анонсированные скины. Вы увидите RPG из Quake 1, шотган из игры Doom 2, пулемёт из Quake 3: Arena.

 

ИНФОРМАЦИЯ О КИБЕРСПОРТИВНОМ РЕЖИМЕ ДУЭЛЕЙ

В сеть утекла информация о том, как сейчас проходят дуэли в QC. Каждый игрок выбирает по три чемпиона. Переключатся между ними можно после того как вас уничтожили. Победу одерживает то, кто за пять минут уничтожает всех чемпионов соперника.

Материалы по теме

В киберспорте растет напряжение: корпорация Valve получила еще один иск за ставки скинами

Похоже, что весь киберспорт отлично отметил праздники. На Valve, компанию-разработчика игры Counter-Strike, был подан еще один иск  за ставки скинами. Новый судебный процесс по ставкам скинами Хотя ставки скинами больше не представляют собой огромный интерес, они все еще остаются темой для жестких дискуссий. Как информирует DotEsports.com, корпорация Valve получила уже второй судебный иск, в котором