Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы EPIC CIS League Spring 2021 заявили, что матч между Natus Vincere и Entropiq все же состоится, поскольку первые могли лишиться всех RMR-очков.

Свое заявление Федерация компьютерного спорта России опубликовала у себя в группе во ВКонтакте:

29 мая команды NAVI и Entropiq согласовали дату и время матча за 5 место EPIC League CIS RMR. Сегодня, за 7 минут до запланированного времени начала матча, обе команды отказались проводить игру. Мы уведомили участников о том, что запросим инструкции по распределению RMR-очков у компании Valve.

Нами была получена информация, что в ситуации, когда обе команды отказываются проводить матч за 5 место, оба коллектива лишаются заработанных на турнире очков RMR.

Несмотря на то, что ранее обе команды подтвердили своё нежелание участвовать в матче за 5 место, нами было принято решение донести до них данную информацию.

После получения данной информации команда Entropiq выразила готовность принять участие в матче за 5 место, а команда NAVI не изменила своего решения, уведомив нас, что не готова проводить матч за 5 место. Команда NAVI была уведомлена о том, что решение Valve в этой ситуации может включать в себя снятие с турнира отказывающейся от игры команды и аннулирование RMR-очков, полученных на этом соревновании. Данная информация не повлияла на позицию NaVi.

Мы вновь запросили инструкции у компании Valve. Согласно полученной нами информации, в ситуации, когда одна из команд отказывается проводить матч за 5 место, их оппонент автоматически назначается победителем, а отказавшаяся команда снимается с турнира, не получая очков RMR.

Данная информация была передана команде NAVI вместе с вновь предоставленной возможностью поменять своё решение и согласиться на проведение матча за 5 место 31 мая или 1 июня.

Команда NAVI нашла возможность для проведения матча за 5 место в указанные сроки. Матч между командами NAVI и Entropiq состоится 31 мая или 1 июня. Точную дату и время мы сообщим в ближайшее время.

Напомним, что изначально Natus Vincere и Entropiq решили не играть матч за пятое место и поделили очки между собой.

Из-за такого Akuma могли лишиться шансов, получит инвайт на следующий RMR-турнир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SENSEi стал лучшим игроком EPIC CIS League Spring 2021

EPIC CIS League Spring 2021 — первый RMR-турнир этого сезона, который проходит в СНГ. Призовой фонд турнира составит $40,000.

16 лучших команд региона разыграют между собой 10,000 RMR очков. Репортаж с этого турнира уже есть у нас на сайте.

Материалы по теме

HellRaisers и Natus Vincere прошли в полуфинал отборочных на The International 10

0

HellRaisers побеждают команду AS Monaco Gambit в первом раунде верхней сетки в закрытых квалификациях на The International 10 со счетом 2:1 и проходят в полуфинал. AS MonacoGambit же падают в нижнюю сетку лузеров, где состоится игра на вылет с Fantastic Five.

Субьективно о NAVI в Valorant: кто будет играть в составе и какой потенциал у Natus Vincere в шутере Riot

Вчера, 18 июня, стало известно о том, что организация Natus Vincere открывает подразделение по нашумевшему шутеру Valorant. Первым игроком состава становится бывший участник CrowCrowd Кирилл Cloud Нехожин. Как приход такой именитой организации может сказаться на всю СНГ-сцену Valorant, и кто может защищать цвета “Рожденных Побеждать” в ближайшем будущем. Именно об этом мы будем говорить в

Entropiq получила слот на StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO

0

Сегодня команда Entropiq одержала победу над  Nemiga Gaming в матче группы A на закрытых квалификациях StarLadder CIS RMR 2021.

СНГ — худший регион в Dota 2. В этом первую очередь виноваты Valve

Вот и подошел к концу WePlay AniMajor 2021, который стал вторым мейджором нынешнего сезона в Dota 2. Чемпионом мейджора вновь стала китайская команда, что подтверждает силу данного региона на мировой сцене. Лучшая команда СНГ, Virtus.pro, выступила в Киеве еще хуже, чем в Сингапуре. Team Spirit смогли пройти в плей-офф и даже выиграть одну серию у