Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы EPIC CIS League Spring 2021 заявили, что матч между Natus Vincere и Entropiq все же состоится, поскольку первые могли лишиться всех RMR-очков.

Свое заявление Федерация компьютерного спорта России опубликовала у себя в группе во ВКонтакте:

29 мая команды NAVI и Entropiq согласовали дату и время матча за 5 место EPIC League CIS RMR. Сегодня, за 7 минут до запланированного времени начала матча, обе команды отказались проводить игру. Мы уведомили участников о том, что запросим инструкции по распределению RMR-очков у компании Valve.

Нами была получена информация, что в ситуации, когда обе команды отказываются проводить матч за 5 место, оба коллектива лишаются заработанных на турнире очков RMR.

Несмотря на то, что ранее обе команды подтвердили своё нежелание участвовать в матче за 5 место, нами было принято решение донести до них данную информацию.

После получения данной информации команда Entropiq выразила готовность принять участие в матче за 5 место, а команда NAVI не изменила своего решения, уведомив нас, что не готова проводить матч за 5 место. Команда NAVI была уведомлена о том, что решение Valve в этой ситуации может включать в себя снятие с турнира отказывающейся от игры команды и аннулирование RMR-очков, полученных на этом соревновании. Данная информация не повлияла на позицию NaVi.

Мы вновь запросили инструкции у компании Valve. Согласно полученной нами информации, в ситуации, когда одна из команд отказывается проводить матч за 5 место, их оппонент автоматически назначается победителем, а отказавшаяся команда снимается с турнира, не получая очков RMR.

Данная информация была передана команде NAVI вместе с вновь предоставленной возможностью поменять своё решение и согласиться на проведение матча за 5 место 31 мая или 1 июня.

Команда NAVI нашла возможность для проведения матча за 5 место в указанные сроки. Матч между командами NAVI и Entropiq состоится 31 мая или 1 июня. Точную дату и время мы сообщим в ближайшее время.

Напомним, что изначально Natus Vincere и Entropiq решили не играть матч за пятое место и поделили очки между собой.

Из-за такого Akuma могли лишиться шансов, получит инвайт на следующий RMR-турнир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SENSEi стал лучшим игроком EPIC CIS League Spring 2021

EPIC CIS League Spring 2021 — первый RMR-турнир этого сезона, который проходит в СНГ. Призовой фонд турнира составит $40,000.

16 лучших команд региона разыграют между собой 10,000 RMR очков. Репортаж с этого турнира уже есть у нас на сайте.

Материалы по теме

Матч дня: Natus Vincere против PuckChamp на Dota Pro Circuit 2021/2022 — прямая трансляция

0

Сегодня в рамках турнира Dota Pro Circuit 2021/2022 сразятся Natus Vincere против PuckChamp. Матч запланирован на сегодня, в 18:00 по Киеву. Также сегодня сразятся AS Monaco Gambit против Team Empire, матч которых состоится в 15:00.

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!

Матч дня. Natus Vincere против Vitality в гранд-финале на BLAST Premier Fall Final 2021 — прямая трансляция

0

Сегодня в 21:00 по Киеву состоится матч команд NAVI — Vitality в гранд-финале BLAST Premier: Fall Finals 2021. Победитель получит денежный приз в размере $225,000 и 4000 очков-BLAST Premier.

Natus Vincere заняла второе место на Brawl Stars World Finals 2021

Команда NAVI завершила выступление на Brawl Stars World Finals 2021 и заняла второе место. Выигрыш состава на турнире составил $ 200.000. Итоговый счет гранд-финала — 1:4.