Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы EPIC CIS League Spring 2021 заявили, что матч между Natus Vincere и Entropiq все же состоится, поскольку первые могли лишиться всех RMR-очков.

Свое заявление Федерация компьютерного спорта России опубликовала у себя в группе во ВКонтакте:

29 мая команды NAVI и Entropiq согласовали дату и время матча за 5 место EPIC League CIS RMR. Сегодня, за 7 минут до запланированного времени начала матча, обе команды отказались проводить игру. Мы уведомили участников о том, что запросим инструкции по распределению RMR-очков у компании Valve.

Нами была получена информация, что в ситуации, когда обе команды отказываются проводить матч за 5 место, оба коллектива лишаются заработанных на турнире очков RMR.

Несмотря на то, что ранее обе команды подтвердили своё нежелание участвовать в матче за 5 место, нами было принято решение донести до них данную информацию.

После получения данной информации команда Entropiq выразила готовность принять участие в матче за 5 место, а команда NAVI не изменила своего решения, уведомив нас, что не готова проводить матч за 5 место. Команда NAVI была уведомлена о том, что решение Valve в этой ситуации может включать в себя снятие с турнира отказывающейся от игры команды и аннулирование RMR-очков, полученных на этом соревновании. Данная информация не повлияла на позицию NaVi.

Мы вновь запросили инструкции у компании Valve. Согласно полученной нами информации, в ситуации, когда одна из команд отказывается проводить матч за 5 место, их оппонент автоматически назначается победителем, а отказавшаяся команда снимается с турнира, не получая очков RMR.

Данная информация была передана команде NAVI вместе с вновь предоставленной возможностью поменять своё решение и согласиться на проведение матча за 5 место 31 мая или 1 июня.

Команда NAVI нашла возможность для проведения матча за 5 место в указанные сроки. Матч между командами NAVI и Entropiq состоится 31 мая или 1 июня. Точную дату и время мы сообщим в ближайшее время.

Напомним, что изначально Natus Vincere и Entropiq решили не играть матч за пятое место и поделили очки между собой.

Из-за такого Akuma могли лишиться шансов, получит инвайт на следующий RMR-турнир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SENSEi стал лучшим игроком EPIC CIS League Spring 2021

EPIC CIS League Spring 2021 — первый RMR-турнир этого сезона, который проходит в СНГ. Призовой фонд турнира составит $40,000.

16 лучших команд региона разыграют между собой 10,000 RMR очков. Репортаж с этого турнира уже есть у нас на сайте.

Материалы по теме

Entropiq вирішили піти з CS2 через відміну відкритих кваліфікацій на Мейджор

0

Європейський клуб Entropiq уклав рішення вийти з дисципліни CS2 пояснюючи це тим, що на найближчому Мейджорі будуть відсутні відкриті кваліфікації.

Natus Vincere розгромили FaZe і вийшли в стадію легенд BLAST Paris Major 2023, встановивши історичний рекорд

0

В рамках європейського RMR Natus Vincere впевнено переграли FaZe Clan і вийшли на Мейджор з трьома перемогами та нулем поразок. Український клуб неочікувано повністю домінував у матчі і не залишив жодного шансу іменитим суперникам.

Heroic не залишили жодного шансу NAVI і вийшли у фінал IEM Katowice 2023

0

Як і передбачала більшість аналітиків, данська п’ятірка Heroic легко обіграла Natus Vincere і вийшла у фінал IEM Katowice 2023. Для того, щоб здобути перемогу, команді Кедіана знадобилося лише дві карти і на обох вони домінували з двократною перевагою у рахунку.

NAVI програли Nemiga, посіли останнє місце в лізі DPC і вилетіли в другий дивізіон, встановивши кілька ганебних рекордів

Natus Vincere в дисципліні Dota 2 сьогодні досягли найглибшого дна за часи існування команди. В останнє щось подібне ми могли бачити у далекому 2017 році, коли за чорно-жовтих грав інтернаціональний склад, якій запам’ятався насамперед тим, що не зміг вийти з групи на відбіркових до The International для Східної Європи.