Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания-разработчик второй Доты опубликовала новый пост в своем блоге, затронув не только перенос патча и выхода героя, но и немного о начале DPC-сезона.

«Вентили» пусть и не сильно обрадовали сообщество тем, что долгожданный новый герой и большой патч был перенесен на середину декарбря, но Valve бы не были собой если бы немного не подогрели интерес новой деталью о новом персонаже. В своем блоге они прямо сказали, что новый герой будет женского пола.

Старт не менее ожидаемого DPC-сезона получил конкретную дату начала — 18 января. 16 команд в двух регионах будут бороться между собой за выход на первый мажор сезона. Разработчики обещают порадовать новыми деталями и о соревновательном сезоне и его расписанием немного позднее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve выпустили обновление для CS:GO — улучшили VACnet и изменили локализацию

Valve также начали понемногу делать back-end обновления для сбора данных перед внедрением Overwatch — системы контроля за читерами, существующей в CS:GO уже на протяжении некоторого времени.

 

Материалы по теме

Mag о DPC: «Самый позитивный момент — это два дивизиона. Это дает шанс пробиться неизвестным игрокам»

Тренер состава NAVI по Dota 2 в рамках свежего влога поделился мнением о формате DPC на 2021 год. Андрей Mag Чипенко отметил, что подобная система работает в плюс для новых про-игроков.

«Это худшая экосистема Доты с времен после третьего TI». Интервью с главным статсменом Dota 2

Что Valve должны включить в анонсированные наборы фанатов? Смогут ли сторонние ТО втиснуть свои турниры посреди DPC Лиг? Мы поговорили с Беном Noxville Стинуизеном, экспертом по статистике, который радует фанатов Доты интересными данными. При этом аналитик не останавливается на «самом большом крите в истории», делясь трезвым взглядом на недостатки работы разработчиков в Dota 2. Именно

«Игрок может шантажировать команду на DPC Лиге, отказываясь играть» — Эксперт

0

Бен Noxville Стинуизен указал на недостатки на правила в DPC Лигах, гласящие про ограниченное число матчей, где может быть использована замена.

В Dota 2 вышел патч 7.28b

Valve сегодня ночью выпустили второе обновление для матча 7.28, которое традиционно получили приставку «b».