Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания ESL Gaming поделилась деталями проведения IEM Katowice 2021, а также различными нововведениями, которые призваны улучшить впечатления от просмотра.

На IEM Katowice 2021 встретятся 24 коллективы, которые путем зарабатывания очков ESL Pro Tour на протяжении 2020 года, заработали себе место на турнире.

IEM Katowice 2021 пройдет в три этапа:

  • Play-in (16-17 февраля)

  • Групповая стадия (18-21 февраля)

  • Плей-офф (26-28 февраля)

Чемпион турнира помимо внушительного денежного приза также получает право соревноваться в Intel Grand Slam, в котором уже участвуют NAVI, Astralis, Evil Geniuses, Mousesports и Fnatic.

Также с 20 февраля стартует финальный этап StarCraft® II ESL Pro Tour. 36 участников будут бороться за $250,000 и трофей IEM Katowice 2021.

Не забываем и про Warcraft III: Reforged ESL Pro Tour, который перенесли на DreamHack WC3. Турнир состоится с 4 по 7 марта, а призовой фонд составит $100,000.

Улучшения в прямой трансляции

ESL Gaming подготовили всем 24 участникам оборудование, которое улучшит качество трансляции. Также будут отдельные комнаты для фанатов, где они смогут поболеть за свои любимые команды.

На IEM Katowice СНГ регион будут представлять сразу четыре команды: Natus Vincere, Virtus.pro, Team Spirit и Gambit.

Материалы по теме

«Gambit — молодые львы». Реакция киберспортивного сообщества на победу Gambit над Natus Vincere на IEM Katowice 2021

Gambit сенсационно одержали победу над «Рожденными Побеждать» со счетом 2:0 и выбили их с IEM Katowice 2021. Как киберспортивное сообщество отреагировало на это?

sh1ro: «Было очень морально сложно играть против Natus Vincere»

Снайпер коллектива Gambit Esports Дмитрий sh1ro Соколов рассказал о подготовке к матчу с NAVI и про трудности, которые его команда преодолела походу этого четвертьфинала.

s1mple: «Слишком много ошибок, которые привели к потере уверенности»

Игрок коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев прокомментировал поражение от Gambit со счетом 0:2 в четвертьфинале IEM Katowice 2021.

Gambit Esports сенсационно выбили Natus Vincere с IEM Katowice 2021

0

Коллектив Абая HObbit Хасенова сенсационно одолел «Рожденных Побеждать» со счетом 2:0 и обеспечил себе место в полуфинале IEM Katowice 2021.