Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завтра на фанатов Global Offensive ждет матч, который почти что наверняка решит дилемму того, кто же является лучшим игроком 2020 года. ZywOo или s1mple могут поставить точку в этом вопросе.

Обновленный состав Complexity с jks не выстоял напора Vitality ни на Vertigo, ни на Mirage, который и сами пикнули. Особенно сильно из игры на Vertigo выпал poizon, который хоть и сделал достойный эйс, но проиграл и раунд, и карту, и матч. По итогам первой карты он сделал лишь 7 убийств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BLAST получила 1,7 млн фунтов стерлингов инвестиций и новое партнёрство с BBC

Матч NAVI — Vitality пройдет 22 ноября в 17:00 по Киеву и 18:00 по МСК. Коллективы сыграют серию до трех побед за главный приз в размере $60,000 и слота на IEM XV — Global Challenge.

Материалы по теме

«Стоит признать — это был о*уенный финал» — что говорят о поражении NAVI на IEM Beijing Online 2020

Вот и подошёл к концу жаркий финал IEM Beijing Online 2020. А что о нем говорят и пишут профессионалы и комментаторы? Узнаем в этом материале.

ZyWoo стал лучшим игроком IEM Beijing Online 2020. Он перегнал s1mple на одну сотую очка!

Снайпер Team Vitality в дисциплине CS:GO Матье ZywOo Эрбо стал лучшим игроком турнира IEM Beijing Online 2020 согласно статистическим показателям портала HLTV.

Team Vitality заняли первое место на IEM Beijing Online 2020. NAVI — вторые

Команда Team Vitality cтала чемпионом IEM Beijing Online 2020, обыграв в финале Natus Vincere со счётом 3:2. Счёт по картам: Nuke — 5:16, Dust2 — 13:16, Overpass — 16:10, Inferno — 16:9, Mirage — 16:8.

Хайлайт дня: показательная казнь от s1mple в финале IEM Beijing Online 2020

0

Игрок Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев на первой карте финала IEM Beijing Online 2020 показал, что готов к титулу лучшего игрока турнира.