Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завтра на фанатов Global Offensive ждет матч, который почти что наверняка решит дилемму того, кто же является лучшим игроком 2020 года. ZywOo или s1mple могут поставить точку в этом вопросе.

Обновленный состав Complexity с jks не выстоял напора Vitality ни на Vertigo, ни на Mirage, который и сами пикнули. Особенно сильно из игры на Vertigo выпал poizon, который хоть и сделал достойный эйс, но проиграл и раунд, и карту, и матч. По итогам первой карты он сделал лишь 7 убийств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BLAST получила 1,7 млн фунтов стерлингов инвестиций и новое партнёрство с BBC

Матч NAVI — Vitality пройдет 22 ноября в 17:00 по Киеву и 18:00 по МСК. Коллективы сыграют серию до трех побед за главный приз в размере $60,000 и слота на IEM XV — Global Challenge.

Материалы по теме

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

Матч дня — NAVI против Complexity в матче на вылет с BLAST Premier: Global Finals 2020 — Прогноз

Если в случае с Complexity инициатива была полностью за победившими их Vitality, то в матче NAVI — Liquid все было менее однозначно. Сегодня мы разберем, какая из команд, упавшая в лузера, пройдет дальше.

«Благодарю Vitality, сообщество, а особенно — моих тиммейтов» — ZywOo празднует звание лучшего игрока 2020-го

Матье ZywOo Эбро стал вторым подряд лучшим игроков года. Он был лучшим в 2019-м, защитив свой титул и за 2020-й год, обойдя своего главного соперника в лице s1mple.