beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Французский коллектив перечеркнул планы NiP на проход в гранд-финал турнира. ZywOo и его команда обыграла противников со счетом 2-0 (16-7, 16-13).

Свой пик Vitality отыграли безупречно, особенно за сторону защиты, где они отдали всего лишь один раунд.

Очень равной до определенного момента была игра на Overpass — но в конце-концов NiP не хватило сил вывести игру на овертаймы, ибо после 23 раунда они перестали идти ноздря в ноздрю по счету.

ZywOo находится в прекрасной форме на этом турнире. Такая же прекрасная и его статистика по итогам обеих карт — внушительный рейтинг 1.74 и +32 показатель разницы K/D.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью со stanislaw: Evil Geniuses — самая сильная команда по CS:GO в мире?

Гранд-финал ESL One Cologne 2020 состоится завтра, 30 августа. Противниками Vitality будут датчане из Heroic, которые сегодня обыграли G2 со счетом 2-1.

Материалы по теме

Nawwk вернулся в NiP после решения проблем со здоровьем

0

THREAT, тренер состава вернется на свою привычную должность, ибо Тим nawwk Йонассон вернулся в строй, после отпуска продолжительностью почти в месяц.

FaZe сыграют против OG в гранд-финале IEM New York

0

Определилась вторая команда-финалист турнира, которая сразится за главный приз в размере $70,000. Команда NiKo одержала сухую победу над французами из Vitality.

BIG выбили нынешнюю топ-1 команду HLTV Heroic с IEM New York 2020. Они заняли последнее место

Немецкая команда совершила реванш над Heroic, совершив месть за поражение в верхней сетке плей-офф ESL Pro League Season 12: Europe.

Капитан Heroic назвал причину раннего вылета команды с IEM New York

0

Каспер сadiaN Мёллер объяснил ранний вылет Heroic с Intel Extreme Masters XV — New York Online. Датчане проиграли BIG в матче лузеров в группе B.