Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

WePlay! объявляет турнир по Dota Underlords. Турнир пройдет с 1-го по 4-го августа.

WePlay-dota-underlords-open

Отборочные матчи пройдут 27 и 28 июля. WePlay! отмечает, что игроки будут разделены на два пула — европейский и североамериканский. Только шестнадцать игроков будут претендовать на участие в турнире Underlords, который будет представлен в стандартном формате.

Четыре игрока, которые закончат с наивысшим счетом, получат денежные вознаграждения. Призовой фонд турнира составляет 15 тысяч долларов, а первое место получит 8 тысяч долларов.

Материалы по теме

WePlay! опровергла слухи об организации турниров с многомиллионными призовыми фондами

0

Компания WePlay! выпустила официальный пресс-релиз, в котором опровергла слухи, что организует более 10 турниров с примерным общий призовой фондом более 10 миллионов долларов США.

WePlay! проведет в 2021 году турниры более чем на $10 миллионов

0

Компания WePlay! организует более 10 турниров в дисциплине Dota 2 и CS:GO с LAN-эвентами в трех странах в сезоне 2020-2021. Об этом сообщает портал estnn.com со ссылкой на собственные источники.

WePlay! делает The International в онлайне — Интервью Forbes с Максимом Белоноговым

0

Максим Белоногов, генеральный продюсер WePlay! пообщался с корреспондентом Forbes о том, какие вызовы на себя взяла студия в условиях отсутствия The International этим летом.

Генеральный продюсер WePlay!: «В сотрудничестве с Valve у тебя минимум ограничений, а с Riot Games — максимум»

WePlay! VALORANT Invitational стал одним из самых крупных и запоминающихся турниров в новом шутере от Riot. Мы связались с генеральный продюсером компании Максимом Белоноговым и расспросили его о тонкостях проведения такого чемпионата. Фото предоставлено WePlay! Esports Когда и как появилась идея сделать турнир по VALORANT? Разговоры о турнирах по VALORANT возникали в команде сразу после