Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор сутдии WePaly! Алексей Ухо Малецкий  в подкасте «Респаун» Степана Шульги  рассказал, почему компания, организующая RMR-турнир WePlay! Clutch Island, выбрала путь тематических ивентов.

Если в целом так смотреть, на то, что мы презентовали, то могло сложиться впечателние, что мы как туземцы будем бегать, полуголые. На самом деле, всё будет более цивильно, это всё идет в эфир. Что касается причин, почему WePaly! делает турниры со своим стилем и сторилайном, то сейчас может сложиться впечатление, что даже у ESl всё достаточно однообразно. Турниры не отличаются друг от друга. В этом плане WePlay!, даже проводя онлайн-турнир, ищет какую-то идентику. Для того чтобы выделяться, чтобы нравится аудитории и чтобы она смотрела на каждый турнир как на определённое событие. И это так, на самом деле, потому что все турниры друг от друга отличаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Напомним, что WePlay! проведет RMR турнир Clutch Island в СНГ регионе. Матчи соревнований пройдут с 16 по 28 июня в три стадии. Следить за эвентом Вы можете в специальном репортаже у нас на сайте.

 

Материалы по теме

«Это произведение искусства» — yXo оценил игру NAVI на карте Nuke

0

Комментатор студии WePlay! Алексей yXo Малецкий оценил игру команды Natus Vincere на карте Nuke. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Алексея.

Лучшие моменты NAVI на WePlay! Clutch Island — Видео

0

Официальный Youtube-канал команды Natus Vincere  в дисциплине CS:GO опубликовал ролик с лучшими моментами на RMR-турнире WePlay! Clutch Island. Под легендарную для всего сообщества игроков композицию «Blood Sugar» группы Pendulum, мы снова сможем увидеть упорный и эмоциональный путь команды NAVI  к победе на этом эвенте. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER

Более 145 тысяч зрителей в пике смотрели за победой NAVI на WePlay! Clutch Island

0

Студия WePlay! опубликовала все цифры за чемпионат, которые мы должны знать! Об этом студия заявила в своем твиттере.

Qikert о выступлении Virtus.pro на WePlay! Clutch Island: «Хороший результат, учитывая, что у нас было полтора месяца на подготовку»

0

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев дал интервью официальному Youtube-каналу организации, где подвёл итоги выступления коллектива на WePlay! Clutch Island. О результате: В целом мы удовлетворены. Час назад у нас был созвон с боссом, менеджером и всей командой. У каждого спросили, кто и что думает насчет третьего места, нашего выступления, как вообще прошли полтора месяца