Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На носу у нас BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO, и студия WePlay анонсировала кастеров и аналитиков, которые будут освещать этот турнир. Русскоязычная студия аналитики и комментирования состоит из таких талантов: Тоня Tonya Предко, Дмитрий hooch Богданов, Александр Petr1k Петрик, Алексей yXo Малецкий, Александр Enkanis Полищук и Юрий Strike Терещенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI и FaZe Clan попали в одну группу на BLAST Premier: Fall Groups 2021

BLAST Premier – это международная серия турниров по CS:GO. Осенний сезон пройдет с 16 сентября по 28 ноября 2021 года. Общий призовой фонд сезона составляет $1 737 000. Матчи BLAST Premier: Fall Groups 2021 пройдут с 16 по 26 сентября, где призовой составит $150 тыс. и очки BLAST Premier. Шесть лучших команд получат слоты на BLAST Premier: Fall Finals 2021, а остальные составы выступят на BLAST Premier: Fall Showdown 2021.

Материалы по теме

BLAST Premier: Fall Groups 2021 — Репортаж

0

С 16 по 26 сентября пройдет BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO в онлайн-формате. На нем сыграют 12 команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $150 тысяч, а также рейтинговые очки BLAST Premier. В групповом этапе команды разделены на три GSL-группы по четыре команды. Все матчи пройдут в формате best-of-3. Шесть лучших команд

Команда Эдварда официально распалась — об этом сообщила организация KHAN

0

Стак Иоанна Edward Сухарева под названием KHAN на своей официальной группе ВК объявил о дизбанде. Ранее состав Иоанна Edward Сухарева вылетел с открытых квалификаций на CIS RMR, проиграв уже в третьем раунде плей-офф. А недавно команду KHAN начали обвинять в подставных матчах.

Открытые квалификации на Чемпионаты Украины по CS:GO и Dota 2 от UPEA уже завтра — успей зарегистрироваться!

Мы рады поделиться с вами новыми подробностями относительно старта квалификационного этапа к Legion Школьным Лигам, Legion Студенческим Лигам и Legion Чемпионатам Украины по Dota 2 и CS:GO. В этом сезоне пройти квалификацию к чемпионату Украины можно будет не только в онлайне, но и с помощью LAN-турниров в городах Украины.

Стак MSL, aizy и JUGi распался спустя три недели

0

На официальной странице в твиттере представители новоиспеченного стака South по CS:GO сообщили о распаде команды.