Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

C 27 декабря 2018 года по 05 января 2019 года WePlay! организует турнир по Dota 2 под названием Winter Madness с призовым фондом в размере $ 100 000. Участие примут четырнадцать команд-участников, среди которых такие всемирно известные как Alliance, Ninjas in Pyjamas и Forward Gaming.  

weplay

Ожидается, что во время Winter Madness за стримами WePlay! на Twitch  и YouTube  будут наблюдать более 1,5 млн зрителей. Язык трансляции – русский.

За обновлениями турнира WePlay! Winter Madness по Dota 2 можно следить на официальных страницах WePlay! в FaceBook,YouTube и Twitter или подписавшись на
рассылку WePlay! на официальном сайте: weplay.tv/ru/media.

Турнирный календарь 2019 года: WePlay! Tournament Calendar 2018/2019

Формат турнира:

Групповой этап: 

С 27 по 30 декабря 2018 года
Группы по 5 команд: матчи играются в формате bo1 по системе round robin. Четыре верхних команды из каждой группы выходят в плей-офф, последнее место группы покидает турнир.

Плей-офф: 

С 2 по 5 января 2019 года
Восемь команд проходят в 1/8 из групп. Еще четыре сильнейших команды ждут своих соперников сразу в 1/4 Матчи проходят в формате bo3, гранд финал – bo5

Распределение призового фонда:

1 место: $50 000
2 место: $20 000
3 и 4 место: по $7 500 
Команды, занявшие с 5 по 8 места, получают по $ 2 500

Материалы по теме

Epic Esports Events и WePlay проведут свои турниры во время проходящих Лиг DPC — Слухи

0

С момента анонса формата DPC-сезона на 2021 год у многих возникло беспокойство, что обычных турниров нам не видать еще очень долго. Но если верить Виталию v1lat Волочаю, волноваться не о чем!

«Не все оскорбляющие комментарии не имеют рационального зерна». Droog отвечает на каверзные вопросы сообщества Dota 2

Дмитрий ‘Droog’ Чумаченко — о своем уникальном проекте «1vs9», в котором личности из киберспорта в СНГ отвечают на неприятные комментарии в сообществе. Мы также задали Другу несколько таких же вопросов.

Александр Усик и WePlay запускают всемирную лигу по файтингам

WePlay максимально серьезно берутся за файтинги, кажется они решили не конкурировать с множеством студий, которые воюют за CS:GO и Dota2  и занять свою собственную нишу. В эти дни в Киеве на ВДНХ в закрытом формате проходит турнир WePlay Dragon Temple, cегодня в день Play-off и WePlay выкатили громогласную и очень двузначную новость. Сайт новой лиги

Холдинг WePlay Esports вырос почти в 5 раз за 2020 год — Юрий Лазебников

Управляющий партнер киберспортивного медиахолдинга WePlay Esports поведал о внутреннем росте группы компаний по итогам 2020 года.